Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Phoenix vs Tuskarr (Добавлен Ответ)

Рекомендованные сообщения

голосование показало кто лучше

Поделиться сообщением

хзхз, не согласен с многим из "ответа" :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

когда первый раз играл в доту с появлением обоих геров - подумал что это звёздные войны, а не дота

Поделиться сообщением

качаю феникса так: 1-2-3-3-3-4-3-2-1-1-4-1-2-2-+...

до 7 левла качаю на 1 раз хил потому, что и на 1 левле прокачки эти птички хорошо хиляют а с базилой так ваще айс!!!,

на 1 раз качаю блинк чтобы тупо избежать ганга либо его начать только уже после 7 левла начинаю максить ради наносимого блинком урона

на 7 левле замаксиный лазер это имба! основной плацдарм для ганга

собираю после базилы кастыль на силу или инт когда как, затем меку обязательно, далее идет выбор для меня собирать хекс либо бладстоун(который просто превосходно смотрится на фениксе, почему объяснять не буду)

так же в связи с терпильностью феня, которого трудно согнать с лайна ему можно собрать радик

как то собрал радик фене на фрифарме за 15 минут почти как думу

считаю что шива на фене смотрится неплохо но имхо бладстоун пополезнее будет так как хилл после смерти огромный, а заряды феникс набирает очень быстро офк в правильных руках

подытожив(хз как это слово прально пишется лень в словарь смотреть) мека!!!! это обязательный артефакт для феникса, без которого феникс никуда

по поводу начальных артов на реген маны:

вместо базиля конечно можно и соулринг чтобы если вдруг у вас нет маны на ульт она всегда была

но соулринг не дает брони которой катастрофически не хватает фене, ибо на 20 левле феня имеет РОДНОЙ БРОНИ ЦЕЛЫХ 2!!!!!!

медалька нахуй ему не нужна ваще бессполезный арт на фене так как весь урон феня наносит магический(кроме лазера) а с руки феней ебашут только криворукие дебилы без мозга

ах да чуть не забыл про урну: урна неплохо смотрится, но все же: базиль>урна>соулринг>медалька

конец :NYnate:

дальше не читал лазер асамая имба на 1 лв - любой на лайне

об этом можно долго спорить

для себя я методом проб и ошибок решил что лучше качать так как я отписал

ибо жгет на первом левле лазер слабо и замедляет тоже не очень сильно

+ например ты начал жечь кавонить на дабле, твой союзник может отхватить люлей а ты ничем не поможешь, в отличие от дизарма

я пробовал и через лазер и через дизарм и все же фб легче оформить 1 скилом чем 3

если ты так утверждаешь что 3 скилл важнее на первом левле ты мало поиграл против грамотного соперника

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Ужасающе сильный герой.

Особенно силён у него ульт против иллюзионистов :D

Феникс > тускара, голосование поддельное :nate:

Согласен

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Даже чисто из описания способностей понятно, что феникс сильнее, и его потенциал сровни неверу - мощь в умелых руках и ничтожество в непонимающих что делать рученках. Тускар же своими способностями будет оказывать услуги врагам, которые умеют улавливать действия других, то есть всем более менее способным игрокам активность вражеского тускара только на пользу. Думаю, с тускаром будет много изменений, а фениксу врядли поменяют чтото кроме значений на первых уровнях.

Поделиться сообщением

качаю феникса так: 1-2-3-3-3-4-3-2-1-1-4-1-2-2-+...

до 7 левла качаю на 1 раз хил потому, что и на 1 левле прокачки эти птички хорошо хиляют а с базилой так ваще айс!!!,

на 1 раз качаю блинк чтобы тупо избежать ганга либо его начать только уже после 7 левла начинаю максить ради наносимого блинком урона

на 7 левле замаксиный лазер это имба! основной плацдарм для ганга

собираю после базилы кастыль на силу или инт когда как, затем меку обязательно, далее идет выбор для меня собирать хекс либо бладстоун(который просто превосходно смотрится на фениксе, почему объяснять не буду)

так же в связи с терпильностью феня, которого трудно согнать с лайна ему можно собрать радик

как то собрал радик фене на фрифарме за 15 минут почти как думу

считаю что шива на фене смотрится неплохо но имхо бладстоун пополезнее будет так как хилл после смерти огромный, а заряды феникс набирает очень быстро офк в правильных руках

подытожив(хз как это слово прально пишется лень в словарь смотреть) мека!!!! это обязательный артефакт для феникса, без которого феникс никуда

по поводу начальных артов на реген маны:

вместо базиля конечно можно и соулринг чтобы если вдруг у вас нет маны на ульт она всегда была

но соулринг не дает брони которой катастрофически не хватает фене, ибо на 20 левле феня имеет РОДНОЙ БРОНИ ЦЕЛЫХ 2!!!!!!

медалька нахуй ему не нужна ваще бессполезный арт на фене так как весь урон феня наносит магический(кроме лазера) а с руки феней ебашут только криворукие дебилы без мозга

ах да чуть не забыл про урну: урна неплохо смотрится, но все же: базиль>урна>соулринг>медалька

конец :NYnate:

дальше не читал лазер асамая имба на 1 лв - любой на лайне

Ну не факт. Если враги решили поиграть в рашед ганги и встяли в чужом лесу, то от лазера не убегут. 1й скилл, стоя против сф на миде и нормально заблочив крипов, позволит на 1 лвл залететь ему за спину и либо снести пол-хп, либо, если сф решит подраться, больше пол-хп =) , и потом вобще не подпускать его к крипам.

Поделиться сообщением

Спасибо за тему, вард. Обнародую свое мнение по этому вопросу. Новыми героями мне приходилось играть всего пару раз. Но я скажу одно: феникс имбалансен. Ренж герой, имеющий много хп это уже имбаланс. Но фекник даже без скилов может раздать с руки, если собрать скажем мом и армлет. Скоро ему пофиксят приросты и начальный дамаг, как когда-то пофиксили бэтрайдера, и придется создавать новую тему.

Поделиться сообщением

Спасибо за тему, вард. Обнародую свое мнение по этому вопросу. Новыми героями мне приходилось играть всего пару раз. Но я скажу одно: феникс имбалансен. Ренж герой, имеющий много хп это уже имбаланс. Но фекник даже без скилов может раздать с руки, если собрать скажем мом и армлет. Скоро ему пофиксят приросты и начальный дамаг, как когда-то пофиксили бэтрайдера, и придется создавать новую тему.

МоМ и Армлет? Что за извращения... :NYavtorklif:

Ну пофиксят ему статы и прирост, и че? Как раздавал так и будет дальше раздавать :NYrickroll:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тонко, однако!

Поделиться сообщением

тонко, однако!

толсто

Поделиться сообщением

морж лучше

Поделиться сообщением

Как можно сравнивать двух совершенно разных по предназначению чаров? пвп 1на1 против моржа феникс выигрывает, но для тимы тускар более полезен. И у моржа и у феникса скилы хорошы,и хотя тускар не так эфективен в конце он неплохо ганкает в начале и середине игры , а феникс выступает в роли супорта. Согласен и с тем что собрав ей правильный затар птицу можно сделать очень неприятной нашему врагу. Тем не мение приемущество тускара в том что за него расскачятся гораздо легче чем за феникса, тк феникс в начале игры не рыба не мясо,силач с дальным боем хотя и прирост силы не велик и скилы слабенькие да и дорогие. Единственное что мне приходит в голову играя за феникса в начале игры это собирать поцану ману и хиляться птичками по немного коцая нашего врага дальнобойным орудием. Дальше в принципе всё понятно.

Поделиться сообщением

Вард го 1x1 Я Тускар, ты Феникс на мид

Кто проигрывает, того аккаунт удаляют с ПД

Поделиться сообщением

феникс в начале игры не рыба не мясо,силач с дальным боем хотя и прирост силы не велик и скилы слабенькие да и дорогие.

Сильный дотер  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

устал доказывать долбоебам в клубе,что феникс опаснее моржа

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

тонко, однако!

толсто

У вас троллефобия, ребята :NY._.:

Поделиться сообщением

А что, было бы прикольно посмотреть. !суп

Поделиться сообщением

зато тускаром соло убить можно больше чем феней :)

Поделиться сообщением

А что, было бы прикольно посмотреть. !суп

феникс перефармит тускара

но тускар в 6 слотов офк ебало разобьет

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

• Создать...