teNsA #1 Опубликовано: 5 января 2011 сижу на пд постю посты сходил на турник с утра - обосрался на глаза у пацанов вечером обязательно мужика надо поебать ах да, аниме посоветуйте и в лол надо поиграть ну и конечно взлет вертолета пообсуждать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 5 января 2011 Очень интересно. Автор Тенса. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #6 5 января 2011 я бы удалил псевдотенсу :NYnate: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 5 января 2011 сижу на пд постю посты сходил на турник с утра - обосрался на глаза у пацанов вечером обязательно мужика надо поебать ах да, аниме посоветуйте и в лол надо поиграть ну и конечно взлет вертолета пообсуждать про вертолет поподробнее Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 5 января 2011 сижу на пд постю посты сходил на турник с утра - обосрался на глаза у пацанов вечером обязательно мужика надо поебать ах да, аниме посоветуйте и в лол надо поиграть ну и конечно взлет вертолета пообсуждать про вертолет поподробнее Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 5 января 2011 тенса тоже вертолет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 5 января 2011 верталёт на каруселе, это до сих пор актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 5 января 2011 тенса обосрался когда подтягивался на вертолет, поебывая мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #12 5 января 2011 iluha link=topic=188280.msg2024186970#msg2024186970 date=1294221520] тенса обосрался когда подтягивался на вертолет, поебывая мужика. :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #14 5 января 2011 один день из жизни продотера, тогда уж It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #17 5 января 2011 Очень интересно. Автор Тенса. ты и он это два акка одного акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #18 5 января 2011 Очень интересно. Автор Тенса. ты и он это два акка одного акка я тенса на самом деле а он ивел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #19 5 января 2011 играй в доту!!! накапливай жир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение