Roux #1 Опубликовано: 5 января 2011 Зачем удалили тему добра? Здесь было хорошо Давайте чтоли дубль 2 но теперь без доты или почему вообще удалили этот прекрасный топан? ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #3 5 января 2011 таверну хорошо так почистили у меня почти -300 постов за ночь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 5 января 2011 действительно, зачем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6 5 января 2011 пришел на работку, начальник такой "нафиг ту работу, там коньяк с корпоратива остался" выпил 2 кружки чая с коньяком, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 5 января 2011 пришел на работку, начальник такой "нафиг ту работу, там коньяк с корпоратива остался" выпил 2 кружки чая с коньяком, полет нормальный ты же говорил у тебя там коллеги с первого числа работали? Или они там бухали а не работали?)) :NYpalevojein: в шоке Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 5 января 2011 пришел на работку, начальник такой "нафиг ту работу, там коньяк с корпоратива остался" выпил 2 кружки чая с коньяком, полет нормальный ты же говорил у тебя там коллеги с первого числа работали? Или они там бухали а не работали?)) :NYpalevojein: в шоке Почему? ну работать все равно придется другое дело что в щадящем режиме :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #10 5 января 2011 ^F-_-H link=topic=188293.msg2024187694#msg2024187694 date=1294229111] пашел нахуй выродок шлюхи. хватит меня уже в каждом топане агрить,ничтожество пришел на работку, начальник такой "нафиг ту работу, там коньяк с корпоратива остался" выпил 2 кружки чая с коньяком, полет нормальный ты же говорил у тебя там коллеги с первого числа работали? Или они там бухали а не работали?)) :NYpalevojein: в шоке Почему? ну работать все равно придется другое дело что в щадящем режиме :NYtrollface: завтра тоже работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 5 января 2011 пришел на работку, начальник такой "нафиг ту работу, там коньяк с корпоратива остался" выпил 2 кружки чая с коньяком, полет нормальный ты же говорил у тебя там коллеги с первого числа работали? Или они там бухали а не работали?)) :NYpalevojein: в шоке Почему? ну работать все равно придется другое дело что в щадящем режиме :NYtrollface: завтра тоже работаешь? офк буду проставляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 5 января 2011 сумон аскми к его же треду офк ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13 5 января 2011 поставь асечку чтоли или скуйпец на работу или нельзя типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #14 5 января 2011 ололло ололо я ебашу вы гавно :NYnate: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 5 января 2011 поставь асечку чтоли или скуйпец на работу или нельзя типа? все есть, но чуть позже кстати нашли еще 2 бутыля вермута все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 5 января 2011 rofl-_- link=topic=188293.msg2024187725#msg2024187725 date=1294229387] сумон аскми к его же треду офк Лол? Первый Пданства тред я хостил тоже если ты об этом поставь асечку чтоли или скуйпец на работу или нельзя типа? все есть, но чуть позже кстати нашли еще 2 бутыля вермута все пока ночью чекни пданчик удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #17 5 января 2011 зачем удалили старый топик он действительно был уютным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #18 5 января 2011 1 был хорошии ну етот думаю будет еше лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 5 января 2011 Потому что там вы мы набивали посты. :NYdunno: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 5 января 2011 чем тот тред был годнее володи хозяина? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение