Mamatehc #21 5 января 2011 все кто отписался выше и ниже - уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 5 января 2011 Ха-ха, кранг уебок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #26 5 января 2011 эти все темы добра - голимая хуйня для набивания постов официально заявляю :NYnate: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #27 5 января 2011 да насрать на посты сделайте из этой темы что-то типа вов и продота место где можно просто уютно попданиться тут же круто было ночью вчера например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 5 января 2011 Роукс, у тебя же еще полтора месяца назад викед был А сейчас 1800+ постов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #29 5 января 2011 Роукс, у тебя же еще полтора месяца назад викед был А сейчас 1800+ постов :NYhmm: ну есть поправка у меня 31 декабря был викед сик еще вроде бы или самое начало годлайка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 5 января 2011 Блядь если бы не эти откаты удаления у меня бы уже ансиент был. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #31 5 января 2011 Блядь если бы не эти откаты удаления у меня бы уже ансиент был. ну у меня штука была тоже в сентрябре и после того отката я не пданился нормально до декабря а ты пданился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #34 5 января 2011 У меня тоже посты в минуса всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #35 5 января 2011 Предлагаю дота. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #38 5 января 2011 Буду играть после 8-ми - 9-и господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 5 января 2011 эти все темы добра - голимая хуйня для набивания постов официально заявляю :NYnate: :NYbuba: заебали эти пародии на ивела, жаждящие набить постов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 5 января 2011 эти все темы добра - голимая хуйня для набивания постов официально заявляю :NYnate: :NYbuba: заебали эти пародии на ивела, жаждящие набить постов :NYhmm: Я и eсть пародия господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение