Mistwalker #41 5 января 2011 эти все темы добра - голимая хуйня для набивания постов официально заявляю :NYnate: :NYbuba: заебали эти пародии на ивела, жаждящие набить постов :NYhmm: Я и eсть пародия Не пизди, ты тенса. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 5 января 2011 этот топан снесут ? Тебе к ницше Не пизди, ты тенса. :vip: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 5 января 2011 завтра на учебу уже по литературе надо стих выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #45 5 января 2011 этот топан снесут ? надеюсь нет тут классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #46 5 января 2011 -ИНТЕР, ГО В ВАРЛОКОВ -НУ ГО -БЛЯТЬ,КАК ТУТ МОД ПИСАТЬ inTeR has left the game оооок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #47 5 января 2011 Апну топик, пожалуй. Вайтстрапирую вместо того, чтобы учить билеты. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #48 5 января 2011 Апну топик, пожалуй. Вайтстрапирую вместо того, чтобы учить билеты. Такие дела. Все правильно делаешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #49 5 января 2011 -ИНТЕР, ГО В ВАРЛОКОВ -НУ ГО -БЛЯТЬ,КАК ТУТ МОД ПИСАТЬ inTeR has left the game оооок ты не трушен всегда ливаешь когда я не знаю как мод писать фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #50 5 января 2011 зато я выиграл у тебя в кф два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #53 5 января 2011 Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 5 января 2011 Очень интересно, продолжай господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #59 5 января 2011 го рпгшку какую-нить футмены или че-нить в таком роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #60 5 января 2011 Evil божит на лионе да? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение