rubish #61 6 января 2011 тут я смотрю классные анекдоты рассказывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #62 6 января 2011 короче анекдот поцоны, анекдот СССР- на всё огромные очереди Приходит мужик в автосалон машину покупать продовец: Давайте ваши деньги и приходите за машиной через 10 лет Мужик: Вот держите (отдаёт деньги), а приходить утром или вечером? П: Какая разница, 10 лет же М: ну просто утром ко мне водопоровод придут чинить )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #63 6 января 2011 засрал тему и пошел продавать голд на депозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puzZzle-_- #64 6 января 2011 короче анекдот поцоны, анекдот СССР- на всё огромные очереди Приходит мужик в автосалон машину покупать продовец: Давайте ваши деньги и приходите за машиной через 10 лет Мужик: Вот держите (отдаёт деньги), а приходить утром или вечером? П: Какая разница, 10 лет же М: ну просто утром ко мне водопоровод придут чинить )))))))))))))))))) клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #65 6 января 2011 Проголосовал за последнее, хотя и 5 лет назад, я не спамил всякую хуету, которую ща спамят уебки всякие. немного другое время мб ща на 1 курсе все дуют во всю, когда я был на 1 курсе дули единицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #66 6 января 2011 форум посвящен компьютерной игре в которую играют в основном задроты мамоёбы хули тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22qq #68 6 января 2011 Задрота злого удалить и норм будет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #70 6 января 2011 Хз. Когда пришел на пд(даже еще тогда), было заебись, но и щас стало получше чем за пару месяцев до НГ когда был вообще лютый пиздец(до закрытия реги), так что еще не все потеряно. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #73 6 января 2011 тема ебаная хуйня как и все остальные в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 6 января 2011 настолько похуй сижу на пд ради новых реплеев, или как какой то очередной уебак запостит как он обосрался (смешно ведь было) ну и офк чтобы узнать инфу о новых анимешечках.... дааа вот Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #75 6 января 2011 настолько похуй сижу на пд ради новых реплеев, или как какой то очередной уебак запостит как он обосрался (смешно ведь было) ну и офк чтобы узнать инфу о новых анимешечках.... дааа вот буду следовать твоему примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #76 6 января 2011 настолько похуй сижу на пд ради новых реплеев, или как какой то очередной уебак запостит как он обосрался (смешно ведь было) ну и офк чтобы узнать инфу о новых анимешечках.... дааа вот буду следовать твоему примеру а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #77 6 января 2011 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #78 6 января 2011 настолько похуй сижу на пд ради новых реплеев, или как какой то очередной уебак запостит как он обосрался (смешно ведь было) ну и офк чтобы узнать инфу о новых анимешечках.... дааа вот буду следовать твоему примеру а я нет а ты чего делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #79 6 января 2011 главное уебки, которые главным образом и засирают пдач это цитируют: "хуету полную 90% уебаны засирают любую тему или может мы выросли уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение