1x #81 6 января 2011 короче анекдот поцоны, анекдот СССР- на всё огромные очереди Приходит мужик в автосалон машину покупать продовец: Давайте ваши деньги и приходите за машиной через 10 лет Мужик: Вот держите (отдаёт деньги), а приходить утром или вечером? П: Какая разница, 10 лет же М: ну просто утром ко мне водопоровод придут чинить )))))))))))))))))) f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #82 6 января 2011 хуету полную 90% уебаны засирают любую тему или может мы выросли уже это же очевидно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #83 6 января 2011 чё то все пиздят в рамках опроса :NYhmm: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #84 6 января 2011 последнее офкс, все меньше народу отписывается по сабжу, половина постит лайк "маму ебал" и "ок, спс за инфу, иди нахуй/удачи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #85 6 января 2011 угадал самый популярный :NYrickroll: <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #86 6 января 2011 последнее офкс, все меньше народу отписывается по сабжу, половина постит лайк "маму ебал" и "ок, спс за инфу, иди нахуй/удачи". +ую. Кто то ещё не наигрался. Пишут про рак, агрят к месту и нет и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #87 6 января 2011 последнее офкс, все меньше народу отписывается по сабжу, половина постит лайк "маму ебал" и "ок, спс за инфу, иди нахуй/удачи". ок, спс за инфу, иди нахуй/удачи :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #89 6 января 2011 хуету полную 90% уебаны засирают любую тему или может мы выросли уже 144 (49.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #91 6 января 2011 говно, ракота и хуйня ебаная, по сути одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #93 6 января 2011 :NYhmm: Ехал Грека через реку. Видит Грека в реке рак. Сунул в реку руку Грека. Рак за руку Грека - цап. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #94 6 января 2011 последнее офкс, все меньше народу отписывается по сабжу, половина постит лайк "маму ебал" и "ок, спс за инфу, иди нахуй/удачи". ну и отлично :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #95 6 января 2011 стало меньше интересных тем =\ мб все повзрослели? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 6 января 2011 главное уебки, которые главным образом и засирают пдач это цитируют: "хуету полную 90% уебаны засирают любую тему или может мы выросли уже" а если вместо того, чтобы цитировать поместить в кавычки - то не будешь уебком? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #97 6 января 2011 с таким уебанским дизайном пд мне даж иногда впадло заходить сюда http://crap.prodota.ru/ этот дизайн был самым пиздатым за все время но самое больше бесит ебаный новый матчтикер тупо кароче гамно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #98 6 января 2011 хуету полную 90% уебаны засирают любую тему или может мы выросли уже TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMEO- #100 9 января 2011 может быть она наоборот закатилась, м? на сияющие вершины профессионального ресурса по доте ахахаха нет. продота = таверна. тут нет доты. склад реплеев и переводы новостей с госугеймерс/маймим не делают продоту "профессиональным ресурсом по доте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение