Byrzik #341 5 января 2011 дайте ссылку где посмотреть, ато мне дали а там мужик с мужиком нехорошие дела делают=\ Да ты же упоротый реально оказывается, какие тебе блядь игры ещё смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #342 5 января 2011 lidinaxyi.com иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #343 5 января 2011 дайте ссылку где посмотреть, ато мне дали а там мужик с мужиком нехорошие дела делают=\ Да ты же упоротый реально оказывается, какие тебе блядь игры ещё смотреть. [/q дайте ссылку где посмотреть, ато мне дали а там мужик с мужиком нехорошие дела делают=\ Да ты же упоротый реально оказывается, какие тебе блядь игры ещё смотреть. uote] у тебя ава не красивая вообще, отвратительно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #344 5 января 2011 eXx link=topic=188295.msg2024191998#msg2024191998 date=1294267208] NS в теме. :NYbuba: Отпиши чо по игре в целом и по фейлам. Тут и смайл есть !! :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #345 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #346 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #347 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zac^Efron #348 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat сфоткай свои кулаки они все так же разбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #349 5 января 2011 праздники берут свое [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #350 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat да не каждый второй а тупо каждый это же ПРОдота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #351 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat да не каждый второй а тупо каждый это же ПРОдота тонко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #352 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat пиздец ты че понять не можеш , что китайцы подобной игры не прощяют. а особенно плотно они б выебали твоего пака 5 раз до 10 минуты иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #353 5 января 2011 СМАЙЛ ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО? [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #354 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat пиздец ты че понять не можеш , что китайцы подобной игры не прощяют. а особенно плотно они б выебали твоего пака 5 раз до 10 минуты и вообще китайцы непрощают, они насмотрелись фильмов с Чак Норрисом и тупо не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #355 5 января 2011 дреда вместо ахуры в нави засоси салоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #356 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat и вообще китайцы непрощают, они насмотрелись фильмов с Чак Норрисом и тупо не прощают пиздец ты че понять не можеш , что китайцы подобной игры не прощяют. а особенно плотно они б выебали твоего пака 5 раз до 10 минуты и вообще китайцы непрощают, они насмотрелись фильмов с Чак Норрисом и тупо не прощают и вопще пиздуй спатки выблядок , а то приду розбужу твою мамку иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #357 5 января 2011 da ,na samom dele, na prodotu porjat zahoju ,chtob nastroenie bilo )) nu i maslica v ogon' nado podlit' obiazatelno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #358 5 января 2011 дреда вместо ахуры в нави засоси салоед да нави конченые тупо розвалили команду ТОП 3 мира ТОП 1 Европи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #359 5 января 2011 дреда вместо ахуры в нави засоси салоед так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #360 5 января 2011 давайте норм матч, против NV.ch чтоли чтоб увидели новый дтс в бою с нормальным противником sha viydem iz novogodnego sostoyania i potom poigraem! a tak vse noobi ebannie ,konchi ,dnisha v dts ..+ kajdiy vtoroi tut mojet luchshe sigrat и вообще китайцы непрощают, они насмотрелись фильмов с Чак Норрисом и тупо не прощают пиздец ты че понять не можеш , что китайцы подобной игры не прощяют. а особенно плотно они б выебали твоего пака 5 раз до 10 минуты и вообще китайцы непрощают, они насмотрелись фильмов с Чак Норрисом и тупо не прощают и вопще пиздуй спатки выблядок , а то приду розбужу твою мамку аххаха какой суровый иди порыгай полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение