ReiScrew #1 Опубликовано: 5 января 2011 пд стала хуйней когда для вас она стала "пдачем" Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 5 января 2011 конец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 5 января 2011 + новый дизайн Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 5 января 2011 И пару залпов салюта по этому поводу сейчас произвели над Красной площадью. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 5 января 2011 о ччем топан? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 5 января 2011 о ччем топан? о фильме с Дикаприо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 5 января 2011 Анон, ты был когда-то прав, а я ошибался. Послушай прохладную историю. Я когда-то тут на "все бабы бляди" и другие подобные заходы отвечал "где вы таких находите" и с гордостью добавлял, что моя-то жена не такая. У нас, мол, полное доверие, все дела, я ей не изменяю, она мне. Ты мне говорил - такая, смотри внимательней. Я не верил. И вот по разным причинам мы дошли до развода. В процессе развода выяснилось, что милая девушка, с которой у нас были в последнее время хуёвые но, казалось, довольно искренние отношения, цинично ебётся с совершенно посторонним мужиком на регулярной основе уже два года. Блять, строила из себя целку до упора, что характерно. В общем, анон, признаю - ты был прав, я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 5 января 2011 Анон всегда прав Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #15 5 января 2011 Анон, ты был когда-то прав, а я ошибался. Послушай прохладную историю. Я когда-то тут на "все бабы бляди" и другие подобные заходы отвечал "где вы таких находите" и с гордостью добавлял, что моя-то жена не такая. У нас, мол, полное доверие, все дела, я ей не изменяю, она мне. Ты мне говорил - такая, смотри внимательней. Я не верил. И вот по разным причинам мы дошли до развода. В процессе развода выяснилось, что милая девушка, с которой у нас были в последнее время хуёвые но, казалось, довольно искренние отношения, цинично ебётся с совершенно посторонним мужиком на регулярной основе уже два года. Блять, строила из себя целку до упора, что характерно. В общем, анон, признаю - ты был прав, я ошибался. не прифартило, посмотри фильм "Начало" полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 5 января 2011 Почему автор всегда пишет так, будто он супер олдскул, все про всех знает, и ниибацо разбирается в _причинах_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 5 января 2011 Почему автор всегда пишет так, будто он супер олдскул, все про всех знает, и ниибацо разбирается в _причинах_? он думает, что это добавит ему крутости. хотя те, кто знают, те знают. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #20 5 января 2011 Фильм "Начало" охуенный!!! Лютая хуйня для школоты ищушей смысл в песнях Ночных Снайперов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение