Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JIauqpeP

СПС запилили!

Рекомендованные сообщения

мда, намошнили

Поделиться сообщением

R link=topic=188303.msg2024188411#msg2024188411 date=1294234741]

!unsup

раньше было пизже

Поделиться сообщением

Слишком много стигийских разорителей..

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ништячок

Поделиться сообщением

Где запилили? :NYO_O: На главной кривые картинки?!Там где китайцы ТОМ против китайцев играют из России :NYlol:. Щас не продота стала, а какой тупой форум, :NYfffuuu: не новых новостей из мира доты, не информации о турнирах, кто когда играет вообще на продоте хер узнаеш(разве что на след. день), доделали бы до конца все, а не дрочить по 1 строчке в день. Мне кажется продотка или загибается или пришла к тому откуда начинала. Зачем было менять и так вполне норм сайт, на байду которую еще целый год настраивать :NYnate:

одобряю пост

Поделиться сообщением

Где запилили? :NYO_O: На главной кривые картинки?!Там где китайцы ТОМ против китайцев играют из России :NYlol:. Щас не продота стала, а какой тупой форум, :NYfffuuu: не новых новостей из мира доты, не информации о турнирах, кто когда играет вообще на продоте хер узнаеш(разве что на след. день), доделали бы до конца все, а не дрочить по 1 строчке в день. Мне кажется продотка или загибается или пришла к тому откуда начинала. Зачем было менять и так вполне норм сайт, на байду которую еще целый год настраивать :NYnate:

Прав :NYhmm:

думаю у них были причины так делать ...тут всё не спроста ....

поведай свои идеи

мне очень интересно

Поделиться сообщением

плюсую

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

ебать ебать. САП!

Поделиться сообщением

Дверь мне запили бляяяяять!!!

Поделиться сообщением

Прав :NYhmm:

думаю у них были причины так делать ...тут всё не спроста ....

поведай свои идеи

мне очень интересно

Может быть надоело им, Вилат сам писал,что на сайте норм. людей нету и заходить сюда не будет, только стримы(хотя последний с Ынной, вверх проффесиАНАЛизма)

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

оформление гавно

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

хорошее оформление )

Поделиться сообщением

нормал

Поделиться сообщением

• Создать...