Phills #1 Опубликовано: 5 января 2011 Задали домашку по литре написать рецензию на "Горе от ума". Размер 1000 - 1300 слов. С меня пиво на асусе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 5 января 2011 ага за пиво 1000слов ок) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3 5 января 2011 ЧТО НИГИЛИСТОМ БЫЛ БАЗАРОВ ВСЕМ ЯСНО СРАЗУ БЕЗ БАЗАРА :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 5 января 2011 Лол, ты подумал что 0.5? Ненене. Оболонь баклаха. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 5 января 2011 ЧТО НИГИЛИСТОМ БЫЛ БАЗАРОВ ВСЕМ ЯСНО СРАЗУ БЕЗ БАЗАРА :NYnate: рифмоплёт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #7 5 января 2011 А ну за оболонь то можно на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #9 5 января 2011 РЕЦЕНЗИЯ ЧАЦКИЙ ЯК ДАРТАНЬЯН. КОНЕЦ Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 5 января 2011 справа фантомас а слева кто? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11 5 января 2011 за 400 вмр я готов хотя не, за 800 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 5 января 2011 да какая рецензия, это в 8 классе задают автор трол Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 5 января 2011 да какая рецензия, это в 8 классе задают автор трол Я в 7. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #14 5 января 2011 да какая рецензия, это в 8 классе задают автор трол Я в 7. тебе не продадут пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #16 5 января 2011 да какая рецензия, это в 8 классе задают автор трол в 8 классе задают 1300 слов? хуевая у тебя была школа чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 5 января 2011 да какая рецензия, это в 8 классе задают автор трол Я в 7. тебе не продадут пиво Дтс Хрен меня угостит парой ботлов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #18 5 января 2011 да какая рецензия, это в 8 классе задают автор трол Я в 7. не ври, в 9 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #19 5 января 2011 Уебал с пд 05.01.2011 Прощайте. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 января 2011 Задали домашку по литре написать рецензию на "Горе от ума". Размер 1000 - 1300 слов. С меня пиво на асусе. это 9 класс инфа 100500% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение