Amsi #1 Опубликовано: 5 января 2011 Что делать если у тебя начальник точная копия героя Охлобыстина с Интернов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 5 января 2011 ТРАХНИ ЕГО мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 5 января 2011 Ты ещё и интернов смотришь. рукалицо Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #15 5 января 2011 Я смотрел, интерны ок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #16 5 января 2011 тогда один выход, убейся амси PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #17 5 января 2011 а ты наверно такой же как Лобанов? Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 5 января 2011 лол, я прочитал с интернетов. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение