Ev #21 5 января 2011 Я не знаю, никогда не сталкивался с такой ситуацией. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 5 января 2011 интрены имба сериал, уебки тупые и русский побег Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #23 5 января 2011 интрены имба сериал, уебки тупые и русский побег не знаю мне понравился русский побег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #24 5 января 2011 интрены имба сериал, уебки тупые и русский побег не знаю мне понравился русский побег а ты ещё и толстый тролль претензий больше не имею, могу посоветовать ещё посмотреть "Как я встретил вашу маму" (русский вариант офк) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #25 5 января 2011 В РУССКОЙ МАМЕ НИКОЛАЙ ОТЖИГАЕТ НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 5 января 2011 Что делать если у тебя начальник точная копия героя Охлобыстина с Интернов а ты.... точная копия половой тряпки в одной из серий? тогда хз :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #27 5 января 2011 Что делать если у тебя начальник точная копия героя Охлобыстина с Интернов тоже что и там ну ты думаю похож на лобанова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #28 5 января 2011 Что делать если у тебя начальник точная копия героя Охлобыстина с Интернов тоже что и там ну ты думаю похож на лобанова )) ))))) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #30 5 января 2011 Что делать если у тебя начальник точная копия героя Охлобыстина с Интернов а ты.... точная копия половой тряпки в одной из серий? тогда хз :NYhmm: я трахал твою маму в одной из серий, но это уже было вырезано цензурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 5 января 2011 выродки интерны охуенный сериал.получше "реальных пацанов"\счастливы вместе и прочей хуеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #32 5 января 2011 ^F-_-H link=topic=188308.msg2024188385#msg2024188385 date=1294234456] выродки интерны охуенный сереал.получше "реальных пацанов"\счастливы вместе и прочей хуеты. лох ебаный ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #33 5 января 2011 сначала запрись с ним в кабинете и выеби его сфоткай его таким и вывесь где нить в коридоре где ты там работаешь ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #34 5 января 2011 интрены имба сериал, уебки тупые :NYpray: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #35 5 января 2011 Оставил свое мнение по сабжу. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #36 5 января 2011 Оставил свое мнение по сабжу. мрак мозга :NYtrollface: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #37 5 января 2011 Что делать если у тебя начальник точная копия героя Охлобыстина с Интернов а ты.... точная копия половой тряпки в одной из серий? тогда хз :NYhmm: говношуточки detected VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 5 января 2011 лол тема серьёзная же у меня брат от такого начальника умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #39 5 января 2011 Оставил свое мнение по сабжу. мрак мозга :NYtrollface: :NYavtorklif: ну и? Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение