tail #1 Опубликовано: 19 августа 2008 Интервью с MYM|PusHer Kapz с радостью поделился с нами своим разговором и интервью с Martin-ом "Pusher" Mogensen-ом, саппорт игроком и самым новым членом команды MYM. В интервью раскрываются секреты никнейма, вкусы и т.д. Вот что рассказал Pusher: Kapz: Готов? MYM|PusHer: Сделаю все, что могу. №1: Кто ты, за какую команду играешь и какие цели ставишь? Зовут меня Martin Mogensen, играю за MYM, и я здесь, чтобы приносить наслаждение. На сколько баллов от 1 до 10 ты бы оценил девушку Merlini? Она неоценима, т.к. быть девушкой Merlini — значит получить ауру величия, что мы, в MYM, зовем Бэн-фактором. Что скажешь по поводу этого графика? Чрезвычайно неточный. Поясни его утверждение «Pusher занимает первое место за самое большое количество шуток, которые не особо то и смешные!» Прежде всего, мои шутки всегда имеют успех, просто Бэн не понимает, что происходит. Посмотрите, как высоко он оценил уровень шуток Fear-a. Как тебе мысль о том, что робот имеет больший процент успешных шуток, чем ты? (робот = Fear) О, неужели +. На рейтинг Fear-a повлиял этот американский союз Бэна с роботом Клинтона. Большинство ресурсов уже объявили график ненатуральным. Ты бы мог предоставить нам более четкий график? У меня нет программы, делающей графики. Но могу сказать вам, что иногда я подозреваю, что Бэн — немой. Это все, что вы от меня услышите. «Lightning newb» - как ты получил эту кличку? В пабе не попал молнией Leshrac-а по застаненной Бэном Crystal Maiden. Хахаха, шутишь? Она не отскочила правильно от крипов. Мне хотелось еще и пару крипов добить, помимо героя. Могло случиться с каждым. Так значит есть люди, которые называют тебя самым сексуальным игроком MYM. Это правильное утверждение? Да. Еще было бы классно, если бы ты назвал имена этих людей. Извини, не могу раскрывать источники. Да я понимаю. Merlini сказал, что «Сложнее всего найти правильного человека на роль саппорта», можем ли мы это интерпретировать как то, что Pusher — лучший игрок MYM? Дам возможность троллям с D-A решить этот вопрос Одним словом опиши всех троллей с D-A, например тех, кто не любит твоего TB Гении Лучшее пиво? Harboe или Tuborg Лучший тип девчонок? Скромные девочки Закончи предложение: stripez, он кто?.. Гомик Если бы у тебя была одна ночь с Джессикой Альбой, как долго бы она продлилась? Если предположить, что причина, по которой я с ней, это то, что она связана и удерживается мною как заключенная, то, думаю, ночь продлится до тех пор, пока я ее не развяжу. Спасибо тебе за уделенное время Всегда пожалуйста. Спасибо за то, что истратил полтора часа моей жизни. ИДИОТ ссылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 19 августа 2008 haahahah, прикольные вопросы gj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #3 19 августа 2008 какой то он неочень по интервью видно, что график мерлини точный aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4 19 августа 2008 а мне чувак понравился, похоже у него единственного нет мании величия в mym. ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fp #5 19 августа 2008 Бля у мерлини тёлка лет на 25-30 лет мну так кажется... cтёб над мерлини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #6 19 августа 2008 Бля у мерлини тёлка лет на 25-30 лет мну так кажется... Они там (на заподе) все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #7 19 августа 2008 такой он еблан йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #8 19 августа 2008 Бля у мерлини тёлка лет на 25-30 лет мну так кажется... cтёб над мерлини? А его толька с далеко ибо толком не видно лицо, очень похожу на мою училку по вышмату Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #9 19 августа 2008 Бля у мерлини тёлка лет на 25-30 лет мну так кажется... Они там (на заподе) все такие. да ты чо? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #10 19 августа 2008 походу Пушер самый одекват из них :read: правда слабовато играет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 19 августа 2008 такой он еблан mda прикольное ивью, пушер забавен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fp #12 19 августа 2008 Бля у мерлини тёлка лет на 25-30 лет мну так кажется... Они там (на заподе) все такие. да ты чо? Нету денег сосо лапу деньги есть в 80 как в 20^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #13 19 августа 2008 Спасибо за то, что истратил полтора часа моей жизни. лол, по 10 минут на вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #18 19 августа 2008 над ответом про связанную бабу поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 19 августа 2008 походу Пушер самый одекват из них :read: правда слабовато играет одно вытекает из другого имхо Если бы у тебя была одна ночь с Джессикой Альбой, как долго бы она продлилась? Если предположить, что причина, по которой я с ней, это то, что она связана и удерживается мною как заключенная, то, думаю, ночь продлится до тех пор, пока я ее не развяжу. ололо вот еблан мне бы так кстати перевод наверно не совсем точный или он еблански ответил потому что хуй знает когда он ее там развяжет ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение