rubish #21 5 января 2011 качество хорошее. как сам играю прямо. там с матриксом кто-то еще более притрушенный. классные шутки шутят. послушаю шутки пожалуй. у напарника матрикса такой красивый смех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #22 5 января 2011 качество хорошее. как сам играю прямо. там с матриксом кто-то еще более притрушенный. классные шутки шутят. послушаю шутки пожалуй. у напарника матрикса такой красивый смех а еще он курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 5 января 2011 там у валеры день рожденья. это не тот валера, что создал топик про володю хозяина? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 5 января 2011 у левиатана не хватает на гаш :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #28 5 января 2011 "Левиофан даёт гаш и остаётся одна тычка, но у левиофана уже нету сп на ещё один гаш!" Всегда замечал понятия КД у него вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 5 января 2011 напарник выебнулся, что играет на европейских лигах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #30 5 января 2011 Напарник полнейший раковый мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #31 5 января 2011 tide такое дно, ебать. и играть в доту на др это пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #32 5 января 2011 я передумал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #34 5 января 2011 очень плохая музыка. они не в клубе ахахахах блядь пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 5 января 2011 все пиздец стрим испорчен, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 5 января 2011 Шепелявый уебок не смешной уебок. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #40 5 января 2011 он еще не придумал шутку про рапиру-якорь, не ну вы поняли? ахахаха ждем шутку про рапиру-якорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение