13lacK_BeaR-_^ #41 5 января 2011 какая у тебя классная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #42 5 января 2011 бля даже наркоман объебос скаред сексом трахается какая же жизнь хуйня, это пиздец че за хуйня у тебя с аськой Там аскми с собой кончать собрался уже, ты там мб подбодри его, ну ты поняла. да он на публику играет Значит самоубийство у него тоже будет публичное? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #43 5 января 2011 }_Lucky_ link=topic=188341.msg2024190033#msg2024190033 date=1294249478] }_Lucky_ link=topic=188341.msg2024189975#msg2024189975 date=1294249016] И КТО НОУЛАЙФЕР :NYrickroll: ЧЕ ЗА САЙТ? ахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОН МЕНЯ ПОНЯЛ)))) ахахахах добил :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #44 5 января 2011 без секса уже 3 дня :( слабак я всю жизнь f[f[[f[f зато ты элитный флудер уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #45 5 января 2011 бля даже наркоман объебос скаред сексом трахается какая же жизнь хуйня, это пиздец че за хуйня у тебя с аськой Там аскми с собой кончать собрался уже, ты там мб подбодри его, ну ты поняла. да он на публику играет Значит самоубийство у него тоже будет публичное? я ж не была на пд, просвети меня, че такое http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 5 января 2011 завидую автору, честно ты еще не сдох? шкала хейтерометра пересекла все допустимые нормы пора заигнорить тебя нахуй, прощай и финта туда же и еще какого то уебана, забыл ник я то тут причем? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #47 5 января 2011 ИММЕЛ БАБУ ВСЮ НЕДЕЛЮ и тут врывается баунти :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #49 5 января 2011 бля даже наркоман объебос скаред сексом трахается какая же жизнь хуйня, это пиздец че за хуйня у тебя с аськой Там аскми с собой кончать собрался уже, ты там мб подбодри его, ну ты поняла. да он на публику играет Значит самоубийство у него тоже будет публичное? я ж не была на пд, просвети меня, че такое Да он шуткует как обычно Жизнь хуйня, я никчемен, все дела. САМА СПРОСИ ИДИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #50 5 января 2011 НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ МЕНЯ НАЕБЫВАТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЛЕЕЕЕАТЬ ТИПА ПИЗАНЕЦ ПРОБЛЕМЫ ЧУВАК Я БЕРЕМЕННА А НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯТЬ ЕЙ ТУПО ХОТЕЛОСЬ ПОПАЛИТЬ РЕАКЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #51 5 января 2011 рука и баба это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #52 5 января 2011 он в душе сейчас как раз , голенький такой :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #53 5 января 2011 бля даже наркоман объебос скаред сексом трахается какая же жизнь хуйня, это пиздец че за хуйня у тебя с аськой Там аскми с собой кончать собрался уже, ты там мб подбодри его, ну ты поняла. да он на публику играет Значит самоубийство у него тоже будет публичное? я ж не была на пд, просвети меня, че такое Да он шуткует как обычно Жизнь хуйня, я никчемен, все дела. САМА СПРОСИ ИДИ Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #54 5 января 2011 бля даже наркоман объебос скаред сексом трахается какая же жизнь хуйня, это пиздец че за хуйня у тебя с аськой Там аскми с собой кончать собрался уже, ты там мб подбодри его, ну ты поняла. да он на публику играет Значит самоубийство у него тоже будет публичное? я ж не была на пд, просвети меня, че такое я уже подумал ты умерла :NYhmm: hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #55 5 января 2011 }_Lucky_ link=topic=188341.msg2024190033#msg2024190033 date=1294249478] }_Lucky_ link=topic=188341.msg2024189975#msg2024189975 date=1294249016] И КТО НОУЛАЙФЕР :NYrickroll: ЧЕ ЗА САЙТ? ахахахах :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОН МЕНЯ ПОНЯЛ)))) ахахахах добил :NYlol: :NYlol: :NYlol: вхвхвхвх :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 5 января 2011 НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ МЕНЯ НАЕБЫВАТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЛЕЕЕЕАТЬ ТИПА ПИЗАНЕЦ ПРОБЛЕМЫ ЧУВАК Я БЕРЕМЕННА А НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯТЬ ЕЙ ТУПО ХОТЕЛОСЬ ПОПАЛИТЬ РЕАКЦИЮ Резиновый бабы не беременеют, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #57 5 января 2011 ИММЕЛ БАБУ ВСЮ НЕДЕЛЮ и тут врывается баунти :NYhmm: чтобы меня имел скаред да еще и всю неделю? ты меня унизил только что бля даже наркоман объебос скаред сексом трахается какая же жизнь хуйня, это пиздец че за хуйня у тебя с аськой Там аскми с собой кончать собрался уже, ты там мб подбодри его, ну ты поняла. да он на публику играет Значит самоубийство у него тоже будет публичное? я ж не была на пд, просвети меня, че такое Да он шуткует как обычно Жизнь хуйня, я никчемен, все дела. САМА СПРОСИ ИДИ да у него с аськой хуйня какая-то позвонить, чтоли http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #58 5 января 2011 рука и баба это разные вещи СОГЛАСЕН ПРОТУПИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение