Reject_u_r1ty #62 5 января 2011 рука и баба это разные вещи СОГЛАСЕН ПРОТУПИЛ ой,точно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #63 5 января 2011 НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ МЕНЯ НАЕБЫВАТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЛЕЕЕЕАТЬ ТИПА ПИЗАНЕЦ ПРОБЛЕМЫ ЧУВАК Я БЕРЕМЕННА А НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯТЬ ЕЙ ТУПО ХОТЕЛОСЬ ПОПАЛИТЬ РЕАКЦИЮ Резиновый бабы не беременеют, не парься НУ ДА ТОЛЬКО ЕСЛИ РОДИТЬСЯ КЕНТАВР БУДЕТ СОВСЕМ НЕ КРУТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #64 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #65 5 января 2011 имел маму автора всю неделю ХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #66 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dantot #67 5 января 2011 НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ МЕНЯ НАЕБЫВАТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЛЕЕЕЕАТЬ ТИПА ПИЗАНЕЦ ПРОБЛЕМЫ ЧУВАК Я БЕРЕМЕННА А НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯТЬ ЕЙ ТУПО ХОТЕЛОСЬ ПОПАЛИТЬ РЕАКЦИЮ ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #68 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlaymatE #70 5 января 2011 И много эта старушка тебе заплатила? ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #71 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить ну кроме душа остальное можно и опустить а в душе ещё и подрочить можно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 5 января 2011 имел маму автора всю неделю и ты тоже? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #73 5 января 2011 link=topic=188341.msg2024190172#msg2024190172 date=1294250512] имел маму автора всю неделю и ты тоже? 0_о Так это ты у нее в шкафу сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #74 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить ну кроме душа остальное можно и опустить а в душе ещё и подрочить можно ну так после еды трахаться придется а я люблю поваляться после того, как покушаю поэтому все равно не вариант http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить т.е. сейчас ты грязная, в отрепьях, не накрашенная, еще и в кварире беспорядок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eee #76 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить т.е. сейчас ты грязная, в отрепьях, не накрашенная, еще и в кварире беспорядок? :NYhmm: пизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #77 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить т.е. сейчас ты грязная, в отрепьях, не накрашенная, еще и в кварире беспорядок? :NYhmm: не, ну не совсем так в душе я была в 6 утра сижу я в труселях и балахоне а в квартире не полный пиздец, но не идеал http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #79 5 января 2011 блин, кушать хочется чего-нибудь вкусного а в магазин впадлу выходить пригласи кого-нить потрахаться он по пути еды купит :NYdunno: ну это, во-первых ждать надо потом в душ идти, краситься, одеваться в квартире убраться да ну нахуй легче в магазин сходить т.е. сейчас ты грязная, в отрепьях, не накрашенная, еще и в кварире беспорядок? :NYhmm: не, ну не совсем так в душе я была в 6 утра сижу я в труселях и балахоне а в квартире не полный пиздец, но не идеал нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #80 5 января 2011 ну ты хоть поцеловал ее? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение