markwave #84 5 января 2011 хоть бы уже затролил нормально какоето стори там а так иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #85 5 января 2011 толсто, особенно для таверны Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #87 5 января 2011 фото недели или не было Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #88 5 января 2011 БАБА ТВОЯ ХИХИХИ Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #92 5 января 2011 Боже новость то какая !!! Неужто ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ ПОИМЕЛ ??? Когда ж блять такое было то ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #94 5 января 2011 автор ебаный пиздабол, девственник и дрочишь писюн свой досихпор ссал тебе врот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #95 5 января 2011 мозоли натер офк Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #96 5 января 2011 имел бабу автора [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #98 5 января 2011 имел бабу автора я их обоих имел ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #99 5 января 2011 НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ МЕНЯ НАЕБЫВАТЬ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЛЕЕЕЕАТЬ ТИПА ПИЗАНЕЦ ПРОБЛЕМЫ ЧУВАК Я БЕРЕМЕННА А НА САМОМ ДЕЛЕ БЛЯТЬ ЕЙ ТУПО ХОТЕЛОСЬ ПОПАЛИТЬ РЕАКЦИЮ пиздец,а мозги где твои в это время были? обдумывали кого пикнуть на см? а если блять она тебя спидом заразила? ой пиздец давать свой хуй кому не попадя не очень хорошая идея.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rednetsty #100 5 января 2011 фото бабы или не было :NYhmm: M5 Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение