Ramil #1 Опубликовано: 5 января 2011 ПД РУМ КФ ГО javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #2 5 января 2011 ок глупый вопрос, на пд есть поиск? что то не вижу, никогда не было надобности юзать, не обращал внимание есть он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4 5 января 2011 вот расскажи мне про кф там же смысла первое здание у любой расы строить нету? только второе/третье и по фасту апдейтить что за рак :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 5 января 2011 вот расскажи мне про кф там же смысла первое здание у любой расы строить нету? только второе/третье и по фасту апдейтить что за рак :NYsad: да вы батенька еблан как я погляжу :NYhmm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #8 5 января 2011 вот расскажи мне про кф там же смысла первое здание у любой расы строить нету? только второе/третье и по фасту апдейтить что за рак :NYsad: да вы батенька еблан как я погляжу :NYhmm: а нахуй не сходишь? сегодня только скачал карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #9 5 января 2011 Ето прикол такой ??? Помню так 1010 делал Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 5 января 2011 Vertel tebya v cf, su4ka. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #12 5 января 2011 вот расскажи мне про кф там же смысла первое здание у любой расы строить нету? только второе/третье и по фасту апдейтить что за рак :NYsad: учишься по системе гриба :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 5 января 2011 иду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение