Ohmy. #21 5 января 2011 автор появился не от секса Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #22 5 января 2011 а что бы было если бы о сексе не знали твои родители? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #23 5 января 2011 значит автор произошел от обезьяны Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #24 5 января 2011 а что бы было если бы о сексе не знали твои родители? :NYhmm: лучшебы не знали это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #25 5 января 2011 аналитикал скиллс It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 5 января 2011 у меня нет секса, нет ребенка значит когда нет секса - нет и ребенка значит без секса не бывает детей, значит дети берутся от секса ha-ha! впрочем, где то в логической цепочке я обосрался Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #27 5 января 2011 Пропили Россию. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #29 5 января 2011 Бабу буду У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! (х3) Я мужчина, секс машина, находу стираю шины. Мы же пипл, super-voodoo. Баба есть - я бабу буду! Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду. (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! Если есть вэ кармане сотка - буду я и бабы водку! Я по жизни не зануда - и бухло, и бабу буду! Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду. (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабы - это как конфеты, разверните-ка вот эту! Бабы есть везде, повсюду. Бабы есть, я бабу буду! Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду. (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабу будешь? Бабу буду! Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду, бабу вы-ба-буду. (У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А! У! А!) Бабу-буду-бабу-буду-бабу-буду-буду, баа-буууу. Возврат :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #31 5 января 2011 Вообще, то что вам будучи школьниками на уроках биологии вдалбливали, что дети появляются из писи матери - неправда и вымысел. Немногие уважаемые люди знают настоящую правду о появлении человека. А все остальные живут в глобальном заговоре и неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 5 января 2011 Вообще, то что вам будучи школьниками на уроках биологии вдалбливали, что дети появляются из писи матери - неправда и вымысел. Немногие уважаемые люди знают настоящую правду о появлении человека. А все остальные живут в глобальном заговоре и неведении. бля...неужто и вправду из писи отца появляются? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 5 января 2011 автор - жертва проституции и наркомании Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #34 5 января 2011 Шутки про писю итт. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #35 5 января 2011 пиши хуйню зарабатывай авторитет THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 5 января 2011 пиши хуйню зарабатывай авторитет Советы знатоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #37 5 января 2011 Больше да,чем нет,пожалуй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #39 5 января 2011 Вообще, то что вам будучи школьниками на уроках биологии вдалбливали, что дети появляются из писи матери - неправда и вымысел. Немногие уважаемые люди знают настоящую правду о появлении человека. А все остальные живут в глобальном заговоре и неведении. привет пока лицо рука это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #40 5 января 2011 автор - отрыжка общества Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение