zlobniy_geniy #41 6 января 2011 Бесят уёбки только с усами,люблю ходить с щетиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 6 января 2011 Нравится, когда у мужиков такая клёвая щетина ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #46 6 января 2011 люблю лошадиную вагину под носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #47 6 января 2011 добавь в опрос для меня - я старая усатая телка, забываю бриться Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #48 6 января 2011 добавь в опрос для меня - я старая усатая телка, забываю бриться Хуйню сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #49 6 января 2011 идите ка вы нахуй сударь, ничего менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #50 6 января 2011 внезапно думал, что это очередная тема с проблемами баунти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #52 6 января 2011 но борода классная ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #54 6 января 2011 кстати, бесят усы знаете какие, загнутые по пидорски, как у мужика из первого сезона скинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #55 6 января 2011 есть знакомый полностью лысый у него даже бровей нет это очень уебищно и смешно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #56 6 января 2011 я усатая тёлка, пошли нахуй PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #58 6 января 2011 есть знакомый полностью лысый у него даже бровей нет это очень уебищно и смешно :D а сам он офк думает что это пиздато? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #60 6 января 2011 неистово дрочу на шикарные бороды жаль своей нету :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение