Maxim #1 Опубликовано: 6 января 2011 ЧО ТО ВЫ СГНИЛИ ПОЧОНЫ К ХУЯМ :NYsad: сабж, осуждение и педофилия гого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #5 6 января 2011 мама автора выебала меня когда мне было 10, эт педофилия же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #7 6 января 2011 мама автора выебала меня когда мне было 10, эт педофилия же!!!! 132 УК РФ "Изнасилование" не применима к женщинам, так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8 6 января 2011 мама автора выебала меня когда мне было 10, эт педофилия же!!!! 132 УК РФ "Изнасилование" не применима к женщинам, так то! но вообще не раз в новостях слышал прецеденты, что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #13 6 января 2011 я тоже тут подумал и решил послать тебя на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #14 6 января 2011 амси далбаеб, точно так же как и автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15 6 января 2011 я тоже тут подумал и решил послать тебя на хуй ты глуп и жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #16 6 января 2011 я тоже тут подумал и решил послать тебя на хуй ты глуп и жесток так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #17 6 января 2011 мама автора выебала меня когда мне было 10, эт педофилия же!!!! не она одна :NY-_-: Доброе утро, Амси, чё ты решил флудера набить? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 6 января 2011 Блять. Одни гавносабжи нынче кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #19 6 января 2011 амси далбаеб, точно так же как и автор как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 6 января 2011 все познается в сравнение ,иди выеби пиздючку за конфетку ,а потом запости кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение