Polymorph #1 Опубликовано: 6 января 2011 Мир TimeZero - это планета, пережившая ужасающую катастрофу. Ядерная война опустошила земли и практически уничтожила цивилизацию. Многочисленные мутанты стали серьезной преградой перед стремящимся выжить человечеством. Точка Отсчета - начало новой эпохи. Самая лучшая игра нового поколения, в котором нет места слабым и немощным. Здесь Вы можете ознакомиться со скриншотами и оценить качество дизайна интернет-игры TimeZero. Постъядерный игровой мир состоит из множества уникальных локаций, отличающихся между собой различной архитектурой и ландшафтом - отличный выбор любителей приключенческих PC-игр. Удобная и наглядная система ведения боев - находка для любителей тактических боевых действий. Все преимущества сетевой игры TimeZero в двух словах описать невозможно. Зарегистрируйтесь в Точке Отсчета и начните познавать этот удивительный мир прямо сейчас. Приятной игры! http://www.timezero.ru/promo/?referer=45737061646120526f70657261 Помогу новичку со всеми вопросами, буду помогать с получение уровня и т.д :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 6 января 2011 Я не хочу Пожалуйста, не заставляй меня и не наказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #6 6 января 2011 Эта игра через флэш плеер, качаешь клиент (100Мб) И практически не уходит трафик. Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 6 января 2011 nu_nihu9_ce6e Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 6 января 2011 Хочу поиграть в игру "Забань рекламного мудилу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #10 6 января 2011 Хочу поиграть в игру "Забань рекламного мудилу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 6 января 2011 Хочу поиграть в игру "Забань рекламного мудилу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #14 6 января 2011 Хочу поиграть в игру "Забань рекламного мудилу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #15 6 января 2011 пробовал, такая скукотищааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #19 6 января 2011 Хочу поиграть в игру "Забань рекламного мудилу" Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение