LPFaint #1 Опубликовано: 6 января 2011 Меня посетила вчера такая мысля. Преподы сцуки спецом валят шоб я им дал взятку, т.к. препода который не валил я сдал на 4, а этих сцук хуй сдам даже на 3. :NYavtorklif: А ну пд распишите мне по-этому поводу чтото блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 6 января 2011 я препод, без шуток Работал 3 месяца в универе преподавал социологию управления и менеджмент в организации поначалу заебывался, неуспевал с учебными планами, плохо организовывал семинары, но потом нихуя - стал любимым преподом потока студентики на три года младше меня были - 3-4 курс. довольно интересный жизненный опыт - не более. ибо в условиях нашей страны только полный альтруист или долбоеб посвятит себя этому неблагодарному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #8 6 января 2011 выучи все идеально) блеать это йобаная экономика. Там шоб выучить все идеально нада уйти эдак дней на 10 в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 6 января 2011 я идиот, препод, без шуток Работал 3 месяца в универе преподавал социологию управления и менеджмент в организации поначалу заебывался, неуспевал с учебными планами, плохо организовывал семинары, но потом нихуя - стал любимым преподом потока студентики на три года младше меня были - 3-4 курс. довольно интересный жизненный опыт - не более. ибо в условиях нашей страны только полный альтруист или долбоеб посвятит себя этому неблагодарному делу. довольно самокритично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #11 6 января 2011 выучи все идеально) блеать это йобаная экономика. Там шоб выучить все идеально нада уйти эдак дней на 10 в нее. ну так вперед выйди с продоты и все пойдет нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #12 6 января 2011 я идиот, препод, без шуток Работал 3 месяца в универе преподавал социологию управления и менеджмент в организации поначалу заебывался, неуспевал с учебными планами, плохо организовывал семинары, но потом нихуя - стал любимым преподом потока студентики на три года младше меня были - 3-4 курс. довольно интересный жизненный опыт - не более. ибо в условиях нашей страны только полный альтруист или долбоеб посвятит себя этому неблагодарному делу. довольно самокритично всё верно - это решение по другому никак и не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #13 6 января 2011 просто у меня тупо все экзамены по преподам которые тупо все с моей кафедры...они даже цену на экзамен поставили одинаковую...550грн, ну то есть 1 экзамен баксов 70, а у меня их 4 и я хуй их сдам без лавэ...половину самок платит с группы и все пасажиры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #14 6 января 2011 просто у меня тупо все экзамены по преподам которые тупо все с моей кафедры...они даже цену на экзамен поставили одинаковую...550грн, ну то есть 1 экзамен баксов 70, а у меня их 4 и я хуй их сдам без лавэ...половину самок платит с группы и все пасажиры... зато армия бесплатна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirpich #15 6 января 2011 Меня посетила вчера такая мысля. Преподы сцуки спецом валят шоб я им дал взятку, т.к. препода который не валил я сдал на 4, а этих сцук хуй сдам даже на 3. :NYavtorklif: А ну пд распишите мне по-этому поводу чтото блеать скорее всего ты отвечаешь как в рот воды набрал и не можешь конкретно ответить на вопрос,вот он и ждет когда ты ответишь норм!а те которые не валят,так им похуй на тебя,они сами только и думают, как сьебать домой быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #17 6 января 2011 Меня посетила вчера такая мысля. Преподы сцуки спецом валят шоб я им дал взятку, т.к. препода который не валил я сдал на 4, а этих сцук хуй сдам даже на 3. :NYavtorklif: А ну пд распишите мне по-этому поводу чтото блеать скорее всего ты отвечаешь как в рот воды набрал и не можешь конкретно ответить на вопрос,вот он и ждет когда ты ответишь норм!а те которые не валят,так им похуй на тебя,они сами только и думают, как сьебать домой быстрее соберись, у мну экзамены письменные, просто они валят во время семестра. А я ебал сидеть днями в учебнике, у мну есть девушка, друзья, пифко и дотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #19 6 января 2011 отсосать>взятки сразу видно - человек с опытом советует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LPFaint #20 6 января 2011 я идиот, препод, без шуток Работал 3 месяца в универе преподавал социологию управления и менеджмент в организации поначалу заебывался, неуспевал с учебными планами, плохо организовывал семинары, но потом нихуя - стал любимым преподом потока студентики на три года младше меня были - 3-4 курс. довольно интересный жизненный опыт - не более. ибо в условиях нашей страны только полный альтруист или долбоеб посвятит себя этому неблагодарному делу. довольно самокритично всё верно - это решение по другому никак и не назовешь какую специальность закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение