DracoLich #41 6 января 2011 алсо: wc3 использует флоатинги со знаком для брони, так что максимально возможная броня - че-то в районе 3*10^38 или подобное. Но суть в том, что между 3ккк брони и 3ккк+1 ВСЕГДА разница в 6% _здоровья_ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 6 января 2011 кстати - да такой бред утвержать что с 60 до 70 брони это менее полезно чем с 0 до 10 я сам это проверял ещё на дота.орг.юа года 3 назад когда после эпик срача мне сказали что % нихуя не отображают реальной картины. я натарил герою +60 брони с плейтмейлов и построил кривую из 15 точек в екселе там была прямая зависимость не парабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #44 6 января 2011 лолчто нет офк если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #45 6 января 2011 кстати - да такой бред утвержать что с 60 до 70 брони это менее полезно чем с 0 до 10 я сам это проверял ещё на дота.орг.юа года 3 назад когда после эпик срача мне сказали что % нихуя не отображают реальной картины. я натарил герою +60 брони с плейтмейлов и построил кривую из 15 точек в екселе там была прямая зависимость не парабола Не проверял до такой степени :NYhmm: Но по сути даже если у меня тоже говноаналитика, суть не меняет. Не покупаю амулет онли эвейжен. Чайнмаль могу купить ради армора, т.к. стоит гроши. С другой стороны, персам которым более полезна бабочка все равно его покупать, а кому не надо тому не надо. 5 армора стоят гроши, амулет не стоит грошей, но для составного арта спешл фор узкий круг лиц нужен полюбому. Амулет сам как по себе как считал не очень, так и считаю. :NYnate: P.S. после переделки бабочки если бы я не знал, что изначально ее свиток стоил 1800 а теперь амулет как арт 1800, если бы я не знал почему так, то 100% возмутился бы, нафига такие бабосы за неоч. арт. Но т.к. знал что это для того, чтобы не менялась цена на имбаарт, мне было пофиг. Выводы очевидны. :NYnate: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #46 6 января 2011 :evasion: полностью рандомна, может быть и 100% уклонения, и 0. ненадежно разве не псевдо-рандом? 8.474%+еще столько же если попали(обнул до 8.474%, если промах)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #47 6 января 2011 кстати - да такой бред утвержать что с 60 до 70 брони это менее полезно чем с 0 до 10 я сам это проверял ещё на дота.орг.юа года 3 назад когда после эпик срача мне сказали что % нихуя не отображают реальной картины. я натарил герою +60 брони с плейтмейлов и построил кривую из 15 точек в екселе там была прямая зависимость не парабола офк давно уже были старые статьи про ехп где, на примере обсуждали пуджа что ему эффективнее было бы не витал бустер, скажем, взять а +10 брони как и с химиком, в общем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #48 6 января 2011 :evasion: полностью рандомна, может быть и 100% уклонения, и 0. ненадежно разве не псевдо-рандом? 8.474%+еще столько же если попали(обнул до 8.474%, если промах)? уклонения не подчиняются псевдорандому. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #49 6 января 2011 :evasion: полностью рандомна, может быть и 100% уклонения, и 0. ненадежно разве не псевдо-рандом? 8.474%+еще столько же если попали(обнул до 8.474%, если промах)? модно знать такие штуки как прд го микро-макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #50 6 января 2011 уклонение даёт шанс избежать баша и крита, что более важно в лейте, когда фактор выпадение баша или крита является решающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #51 6 января 2011 Звучит убедительно. Значит разумно будет снизить стоимость талисмана хотя бы до 1000 и ввести свиток, чтобы стоимость бабочки не менялась. Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #52 6 января 2011 броня не спасает от пасивок типа станов или спектровской уклонение тем более если тебя бьет,к примеру,войд,то броня заблочит только урон,а мисы еще и снизят шанс попасть в стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #53 6 января 2011 броня не спасает от пасивок типа станов или спектровской уклонение тем более если тебя бьет,к примеру,войд,то броня заблочит только урон,а мисы еще и снизят шанс попасть в стан войд купил мкб и клал с прибором. см. часть 1ую адвоката если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #54 6 января 2011 Звучит убедительно. Значит разумно будет снизить стоимость талисмана хотя бы до 1000 и ввести свиток, чтобы стоимость бабочки не менялась. C другой стороны, за кусок 25% эвейжена почти как у бабочки или точно как у 3 лвл бэктрека воида(плохой пример) или 3 лвл пасивки морты(хороший пример) любому засранцу? :NYhmm: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #55 6 января 2011 броня не спасает от пасивок типа станов или спектровской уклонение тем более если тебя бьет,к примеру,войд,то броня заблочит только урон,а мисы еще и снизят шанс попасть в стан войд купил мкб и клал с прибором. см. часть 1ую адвоката войд купил медальку с клал с прибором на чайнмейл дунно бзв,медалька подешевле мкб будет,и намного дело не в том,что есть контр арты кому не лень,запустите вар,возьмите 2 дума,одному талисман,одному чайнмейл,и побейте лесных урс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #56 6 января 2011 сферические талисманы в вакууме ты лучше пруф с матчастью выложи, как посчитал ехп единицы брони, т.к. это пока что наиболее уязвимая часть всей твоей логики ну и полезность итемов на разных героях различна зачем луне сдались эти 15 армора, когда можно заиметь 60 дмг, которые будут разлетаться далеко не по одной цели, а еще и крит есть? ну и опять же 5 сферических троллей в энеми все очень далеко от реальной игры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #57 6 января 2011 Пугна без меканисма деньги наветер. Вот и все что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #58 6 января 2011 В 1м посте ошибка. Допустим, имеем героя в 20 брони и 1000 хп. Его EHP - 1000*(1 + 20*0.06)=2200 Покупаем чейнмейл, стало 1000*(1 + 25*0.06) = 2500, улучшение EHP 2500/2200 = 1.13, итого +13%. Покупает талисман этому же герою, получим +33% Выводы думаю сделаешь сам, такое дикое преимущество в увеличении EHP за потраченные деньги у чейнмейла будет только при броне у героя, близкой к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #59 6 января 2011 чейнмейл = мека. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #60 6 января 2011 да, кстати, забыл 1 факт http://images.whatport80.com/images/thumb/c/cf/Trollface.jpg/400px-Trollface.jpg[/img]Агила увеличивает число армораhttp://images.whatport80.com/images/thumb/c/cf/Trollface.jpg/400px-Trollface.jpg[/img] PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение