Arachne #121 6 января 2011 Наверное, до меня уже писали, но в пользу чейнмэйла можно добавить, что он помогает защищаться от скиллов с физ. уроном, в то время, как талисман тут ничем не поможет. аххахахахаха Вот заходишь, стало быть, поделиться аналитикой, стараешься грамотно и понятно составить предложения. По-быстрому просматриваешь тему во избежания повтора, а в ответ получаешь "хахахаххаха" - между прочим, так можно и моральным уродом заделаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #122 6 января 2011 Версута ворвался с 10 постами осуждать то, что обсуждалось в самом начале и было доказано По сабжу, в заданных 1м постом условиях действительно разинца между талисманом и чейнмайлом незначительна, но фактически нужно смотреть вперед и выбирать по ситуации артефакт который будет лучшим - бабочка или кираса(или может даже медальончик новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #123 6 января 2011 Наверное, до меня уже писали, но в пользу чейнмэйла можно добавить, что он помогает защищаться от скиллов с физ. уроном, в то время, как талисман тут ничем не поможет. аххахахахаха Вот заходишь, стало быть, поделиться аналитикой, стараешься грамотно и понятно составить предложения. По-быстрому просматриваешь тему во избежания повтора, а в ответ получаешь "хахахаххаха" - между прочим, так можно и моральным уродом заделаться. хааххах. Пацан тупо посты набивает. Ему похуй на тему. Неужели не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #124 6 января 2011 И где ты увидел что каждый армор даёт 6% EHP? Damage Reduction = ([armor]*0.06)/(1+0.06*[armor]) эта формула - основа вц3. 0,06 - константа карты. если ты не тупой, то ты увидишь, что именно 6% от здоровья добавляется с каждой единицей брони. рассматриваем мы физ атаки, против магии ни то, ни то нихуя не дает. Да кстати, есть инфа что зависимость резиста и величины брони нелинейная Закон убывающей предельной полезности: чем больше у нас брони тем меньше повлияет на резист дополнительная единица брони инфа хуевая антимаг без итемов: 3 брони - 16% резист. 1 ед. брони дала 5.3333333333333333333% резиста антимаг с plate mail: 13 брони - 44% резист. 1 ед. брони дала 3.38461 % резиста антимаг с 2 plate mail: 23 брони - 58% резист. 1 ед. брони дала 2.521 % резиста И тут я покупаю chainmail, имба арт доты, который даст мне аж 30% резиста Но что за чертовщина, я получил +5 брони, но только 5% резиста ??? см. выше. резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны. Вооот. Я про тоже ;D ,Автор крановат :DDD я еще нихуя не ответил, а ты повел уже разговор. неужели автор поймет, что на протяжении всего этого топика он пишет откровенную хуйню :NYpalevojein: пока еще есть шанс, свали сам. фейлишь не покладая рук, легенда. Я хз где ты нарыл эту формулу, но она ппц какая интересная. Допустим у меня 1 армор. Получается 1*0,06/1,06=0,0566 Как то не то получается О_О. Или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #125 6 января 2011 это снижение урона. ехп же у тебя: было 100 хп / 0 брони, стало 100 хп / 1 броня ИЛИ 106 хп / 0 брони. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #126 6 января 2011 Лол автор красавчик давно не читал ничего такого интересного и полезного, тем более на пд В общем талисман - это просто альтернатива свитку бабочки, который не дает ничего. А вот не стоит ли бабочка своих денег, это уже другой разговор. Если не стоит, то и талисман стоит сделать дешевле. Либо добавить ему какие-то причендалы. http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #127 6 января 2011 резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны. Пример: у меня 30% резист. по мне нужно внести урон равный 1.3 умноженное на мои хп, чтобы меня убить я купил +5 брони и стал резист равен 35%. теперь надо внести в 1.35 раза больше моих хп, что убить Считаем, на сколько возросли EHP от этой покупки: 1.35/1.3 = 1.038. Итог: при наличии 30 брони покупка 5 брони подняла хп на 3.8% процентов Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #128 6 января 2011 резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны. Пример: у меня 30% резист. по мне нужно внести урон равный 1.3 умноженное на мои хп, чтобы меня убить я купил +5 брони и стал резист равен 35%. теперь надо внести в 1.35 раза больше моих хп, что убить Считаем, на сколько возросли EHP от этой покупки: 1.35/1.3 = 1.038. Итог: при наличии 30 брони покупка 5 брони подняла хп на 3.8% процентов Ты хреновый теоретик. Имея 30% резист, нужно нанести не 1.3 хп, а 1/(1-0.3)=1.42 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #129 6 января 2011 мне кажется он специально оперирует другими понятиями, но смысл 1 и тот же....про формулу что лучше при какой броне все уже всё поняли, не понятно зачем вообще этот спор? показать что ты знаешь и оперируешь другими понятиями и значениями в той теме где все привыкли к другому или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #130 6 января 2011 голова разболелась. Сваливаю с темы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #131 6 января 2011 резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны. Пример: у меня 30% резист. по мне нужно внести урон равный 1.3 умноженное на мои хп, чтобы меня убить я купил +5 брони и стал резист равен 35%. теперь надо внести в 1.35 раза больше моих хп, что убить Считаем, на сколько возросли EHP от этой покупки: 1.35/1.3 = 1.038. Итог: при наличии 30 брони покупка 5 брони подняла хп на 3.8% процентов да нет же. 30% резиста = 7,1 брони = 7,1*0,06 = 42,6% бонус хп (142,6 хп вместо 100) купил +5 брони: 12,1 брони = 72,6% бонус хп (172,6 вместо 100) разница - 30 хп. разница в арморе - 5. хп в арморе - 6 (6% от 100). ты находишь отношение ЕХП, хотя увеличивается именно здоровье EHP BLAD если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #132 6 января 2011 мне кажется он специально оперирует другими понятиями, но смысл 1 и тот же....про формулу что лучше при какой броне все уже всё поняли, не понятно зачем вообще этот спор? показать что ты знаешь и оперируешь другими понятиями и значениями в той теме где все привыкли к другому или че? Китайцы думают об этом и не только. Залог успеха - в мелочах, и этим постом автор не пытается тебе объяснить что чейнмейл лучше талисмана, а просто помочь задуматься на тем, всё ли что ты считаешь истинной таковой является. Не только в дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #133 6 января 2011 Наверное, до меня уже писали, но в пользу чейнмэйла можно добавить, что он помогает защищаться от скиллов с физ. уроном, в то время, как талисман тут ничем не поможет. аххахахахаха Вот заходишь, стало быть, поделиться аналитикой, стараешься грамотно и понятно составить предложения. По-быстрому просматриваешь тему во избежания повтора, а в ответ получаешь "хахахаххаха" - между прочим, так можно и моральным уродом заделаться. хааххах. Пацан тупо посты набивает. Ему похуй на тему. Неужели не ясно? вы оба смешные ппц ._. первый мало того что написал какую то хуиню про то что чейнмейл защищает от физ дмга НУ ДА СПАСИБО КАПИТАН ТАК ТОЧНО а евасион значит от магического дамага защищает грубо говоря 25 %= каждый 4 удар вообще в некуда и именно физ урон а не магический или вообще дивайн от какого нить сайленсера (мб тут фейлю ) а второй версута ну да ты прав в каком то смысле что если у героя и так много армора то чейнмейл уже не дает такого ehp как евасион ну в общем спор бред тока если пытаться как то из за цены мошнить мол евасион дорого стоит но в свое время бабочка стоила столько же почти когда делалась из рецепта так что всем похуй._. фрогу скорее всего тоже к тому же можно начать спор с таким же успехом по гост скипетру и простому орбу за 2100 который дает всего 10 статом а тот 7 но еще дает возможность уходить в астрал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #134 6 января 2011 link=topic=188431.msg2024196973#msg2024196973 date=1294328946] мне кажется он специально оперирует другими понятиями, но смысл 1 и тот же....про формулу что лучше при какой броне все уже всё поняли, не понятно зачем вообще этот спор? показать что ты знаешь и оперируешь другими понятиями и значениями в той теме где все привыкли к другому или че? смысл в определении, не отстал ли я от жизни, т.к. мне доказывают, что броня >> уклонения (не на пд офк) если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #135 6 января 2011 link=topic=188431.msg2024196973#msg2024196973 date=1294328946] мне кажется он специально оперирует другими понятиями, но смысл 1 и тот же....про формулу что лучше при какой броне все уже всё поняли, не понятно зачем вообще этот спор? показать что ты знаешь и оперируешь другими понятиями и значениями в той теме где все привыкли к другому или че? смысл в определении, не отстал ли я от жизни, т.к. мне доказывают, что броня >> уклонения (не на пд офк) Тебя наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #136 6 января 2011 stena Наверное, до меня уже писали, но в пользу чейнмэйла можно добавить, что он помогает защищаться от скиллов с физ. уроном, в то время, как талисман тут ничем не поможет. аххахахахаха Вот заходишь, стало быть, поделиться аналитикой, стараешься грамотно и понятно составить предложения. По-быстрому просматриваешь тему во избежания повтора, а в ответ получаешь "хахахаххаха" - между прочим, так можно и моральным уродом заделаться. хааххах. Пацан тупо посты набивает. Ему похуй на тему. Неужели не ясно? вы оба смешные ппц ._. первый мало того что написал какую то хуиню про то что чейнмейл защищает от физ дмга НУ ДА СПАСИБО КАПИТАН ТАК ТОЧНО а евасион значит от магического дамага защищает грубо говоря 25 %= каждый 4 удар вообще в некуда и именно физ урон а не магический или вообще дивайн от какого нить сайленсера (мб тут фейлю ) а второй версута ну да ты прав в каком то смысле что если у героя и так много армора то чейнмейл уже не дает такого ehp как евасион ну в общем спор бред тока если пытаться как то из за цены мошнить мол евасион дорого стоит но в свое время бабочка стоила столько же почти когда делалась из рецепта так что всем похуй._. фрогу скорее всего тоже к тому же можно начать спор с таким же успехом по гост скипетру и простому орбу за 2100 который дает всего 10 статом а тот 7 но еще дает возможность уходить в астрал очень близко к разгадке смысла. особенно про высокую броню. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #137 6 января 2011 парадокс,шас на нейтралах(големах) тестил хускар+5 плейт маилов+чаин маил<5плейтмаилво+талисман. в 1ом случае големы нанесли около 450 дамага во 2ом 350. golemi b'yt haos damagom, im srat skoko y tya armory. В доте нет сhaos damage с руки или я напиздел :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #138 6 января 2011 атака долбоебов ;< Effective HP не является синонимом Incoming Damage Reduce то число, что написано в игре - подсказка для более быстрого прямого вычисления EHP, с учетом только лишь армора есть 50% Phys dmg reduce - имеешь 200% Phys EHP а вообще, сабж о том, что армор - это клево, блейдмейл - так вообще имба, а дотеры как были в большинстве своем быдлом гуманитариями, не умеющими разобраться в формуле exp(ln(x)^2)\arcsin((x^2)\2), так ими и остались PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #139 6 января 2011 резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны. Пример: у меня 30% резист. по мне нужно внести урон равный 1.3 умноженное на мои хп, чтобы меня убить я купил +5 брони и стал резист равен 35%. теперь надо внести в 1.35 раза больше моих хп, что убить Считаем, на сколько возросли EHP от этой покупки: 1.35/1.3 = 1.038. Итог: при наличии 30 брони покупка 5 брони подняла хп на 3.8% процентов да нет же. 30% резиста = 7,1 брони = 7,1*0,06 = 42,6% бонус хп (142,6 хп вместо 100) купил +5 брони: 12,1 брони = 72,6% бонус хп (172,6 вместо 100) разница - 30 хп. разница в арморе - 5. хп в арморе - 6 (6% от 100). Я все понял. Это разные числа. Ты прав Единственное чего не ясно так это почему EHP считается по такой формуле ты находишь отношение ЕХП, хотя увеличивается именно здоровье EHP BLAD Так я и написал EHP, лол Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #140 6 января 2011 против бары, воеда, троля офк лучше талисман. Ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение