Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DracoLich

Talisman of Evasion VS Chainmail

Рекомендованные сообщения

Наверное, до меня уже писали, но в пользу чейнмэйла можно добавить, что он помогает защищаться от скиллов с физ. уроном, в то время, как талисман тут ничем не поможет.

аххахахахаха

Вот заходишь, стало быть, поделиться аналитикой, стараешься грамотно и понятно составить предложения. По-быстрому просматриваешь тему во избежания повтора, а в ответ получаешь "хахахаххаха" - между прочим, так можно и моральным уродом заделаться.

Поделиться сообщением

Версута ворвался с 10 постами осуждать то, что обсуждалось в самом начале и было доказано :hmm:

По сабжу, в заданных 1м постом условиях действительно разинца между талисманом и чейнмайлом незначительна, но фактически нужно смотреть вперед и выбирать по ситуации артефакт который будет лучшим - бабочка или кираса(или может даже медальончик новый)

Поделиться сообщением

Наверное, до меня уже писали, но в пользу чейнмэйла можно добавить, что он помогает защищаться от скиллов с физ. уроном, в то время, как талисман тут ничем не поможет.

аххахахахаха

Вот заходишь, стало быть, поделиться аналитикой, стараешься грамотно и понятно составить предложения. По-быстрому просматриваешь тему во избежания повтора, а в ответ получаешь "хахахаххаха" - между прочим, так можно и моральным уродом заделаться.

хааххах. Пацан тупо посты набивает. Ему похуй на тему. Неужели не ясно?

Поделиться сообщением

И где ты увидел что каждый армор даёт 6% EHP?

Damage Reduction = ([armor]*0.06)/(1+0.06*[armor])

эта формула - основа вц3.

0,06 - константа карты.

если ты не тупой, то ты увидишь, что именно 6% от здоровья добавляется с каждой единицей брони.

рассматриваем мы физ атаки, против магии ни то, ни то нихуя не дает.

Да кстати, есть инфа что зависимость резиста и величины брони нелинейная

Закон убывающей предельной полезности: чем больше у нас брони тем меньше повлияет на резист дополнительная единица брони

инфа хуевая

антимаг без итемов: 3 брони - 16% резист. 1 ед. брони дала 5.3333333333333333333% резиста

антимаг с plate mail: 13 брони - 44% резист. 1 ед. брони дала 3.38461 % резиста

антимаг с 2 plate mail: 23 брони - 58% резист. 1 ед. брони дала 2.521 % резиста

И тут я покупаю chainmail, имба арт доты, который даст мне аж 30% резиста

Но что за чертовщина, я получил +5 брони, но только 5% резиста ???

см. выше.

резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны.

Вооот. Я про тоже  ;D ,Автор крановат :DDD

я еще нихуя не ответил, а ты повел уже разговор.

неужели автор поймет, что на протяжении всего этого топика он пишет откровенную хуйню :NYpalevojein:

пока еще есть шанс, свали сам. фейлишь не покладая рук, легенда.

Я хз где ты нарыл эту формулу, но она ппц какая интересная. Допустим у меня 1 армор.

Получается 1*0,06/1,06=0,0566 Как то не то получается О_О. Или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

это снижение урона.

ехп же у тебя: было 100 хп / 0 брони, стало 100 хп / 1 броня ИЛИ 106 хп / 0 брони.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Лол

автор красавчик

давно не читал ничего такого интересного и полезного, тем более на пд

В общем талисман - это просто альтернатива свитку бабочки, который не дает ничего.

А вот не стоит ли бабочка своих денег, это уже другой разговор. Если не стоит, то и талисман стоит сделать дешевле. Либо добавить ему какие-то причендалы.

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

резист есть снижение урона. снижение урона можно представить как увеличение здоровья. ослу понятно, что эти значения притом не будут равны.

Пример:

у меня 30% резист. по мне нужно внести урон равный 1.3 умноженное на мои хп, чтобы меня убить

я купил +5 брони и стал резист равен 35%. теперь надо внести в 1.35 раза больше моих хп, что убить

Считаем, на сколько возросли EHP от этой покупки: 1.35/1.3 = 1.038. Итог: при наличии 30 брони покупка 5 брони подняла хп на 3.8% процентов

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Пример:

у меня 30% резист. по мне нужно внести урон равный 1.3 умноженное на мои хп, чтобы меня убить

я купил +5 брони и стал резист равен 35%. теперь надо внести в 1.35 раза больше моих хп, что убить

Считаем, на сколько возросли EHP от этой покупки: 1.35/1.3 = 1.038. Итог: при наличии 30 брони покупка 5 брони подняла хп на 3.8% процентов

Ты хреновый теоретик. Имея 30% резист, нужно нанести не 1.3 хп, а 1/(1-0.3)=1.42 хп.

Поделиться сообщением

мне кажется он специально оперирует другими понятиями, но смысл 1 и тот же....про формулу что лучше при какой броне все уже всё поняли, не понятно зачем вообще этот спор? показать что ты знаешь  и оперируешь  другими понятиями и значениями в той теме где все привыкли к другому или че?

Поделиться сообщением

голова разболелась. Сваливаю с темы :D

Поделиться сообщением

Пример:

да нет же. 30% резиста = 7,1 брони = 7,1*0,06 = 42,6% бонус хп (142,6 хп вместо 100)

купил +5 брони: 12,1 брони = 72,6% бонус хп (172,6 вместо 100)

разница - 30 хп.

разница в арморе - 5.

хп в арморе - 6 (6% от 100).

ты находишь отношение ЕХП, хотя увеличивается именно здоровье EHP BLAD

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

мне кажется он специально оперирует другими понятиями, но смысл 1 и тот же....про формулу что лучше при какой броне все уже всё поняли, не понятно зачем вообще этот спор? показать что ты знаешь  и оперируешь  другими понятиями и значениями в той теме где все привыкли к другому или че?

Китайцы думают об этом и не только. Залог успеха - в мелочах, и этим постом автор не пытается тебе объяснить что чейнмейл лучше талисмана, а просто помочь задуматься на тем, всё ли что ты считаешь истинной таковой является. Не только в дота.

Поделиться сообщением

аххахахахаха

вы оба смешные ппц ._. первый мало того что написал какую то хуиню про то что чейнмейл защищает от физ дмга НУ ДА СПАСИБО КАПИТАН ТАК ТОЧНО

а евасион значит от магического дамага защищает

грубо говоря 25 %= каждый 4 удар вообще в некуда и именно физ урон а не магический или вообще дивайн от какого нить сайленсера (мб тут фейлю )

а второй версута ну да ты прав в каком то смысле что если у героя и так много армора то чейнмейл уже не дает такого ehp как евасион ну в общем спор бред тока если пытаться как то из за цены мошнить мол евасион дорого стоит но в свое время бабочка стоила столько же почти когда делалась из рецепта так что всем похуй._. фрогу скорее всего тоже

к тому же можно начать спор с таким же успехом по гост скипетру и простому орбу за 2100 который дает всего 10 статом а тот 7 но еще дает возможность уходить в астрал

Legend of the

Поделиться сообщением

link=topic=188431.msg2024196973#msg2024196973 date=1294328946]

смысл в определении, не отстал ли я от жизни, т.к. мне доказывают, что броня >> уклонения (не на пд офк)

Поделиться сообщением

link=topic=188431.msg2024196973#msg2024196973 date=1294328946]

смысл в определении, не отстал ли я от жизни, т.к. мне доказывают, что броня >> уклонения (не на пд офк)

Тебя наебали.

Поделиться сообщением

stena

аххахахахаха

вы оба смешные ппц ._. первый мало того что написал какую то хуиню про то что чейнмейл защищает от физ дмга НУ ДА СПАСИБО КАПИТАН ТАК ТОЧНО

а евасион значит от магического дамага защищает

грубо говоря 25 %= каждый 4 удар вообще в некуда и именно физ урон а не магический или вообще дивайн от какого нить сайленсера (мб тут фейлю )

а второй версута ну да ты прав в каком то смысле что если у героя и так много армора то чейнмейл уже не дает такого ehp как евасион ну в общем спор бред тока если пытаться как то из за цены мошнить мол евасион дорого стоит но в свое время бабочка стоила столько же почти когда делалась из рецепта так что всем похуй._. фрогу скорее всего тоже

к тому же можно начать спор с таким же успехом по гост скипетру и простому орбу за 2100 который дает всего 10 статом а тот 7 но еще дает возможность уходить в астрал

очень близко к разгадке смысла.

особенно про высокую броню.

Поделиться сообщением

парадокс,шас на нейтралах(големах) тестил хускар+5 плейт маилов+чаин маил<5плейтмаилво+талисман.

в 1ом случае големы нанесли около 450 дамага во 2ом 350.

golemi b'yt haos damagom, im srat skoko y tya armory.

В доте нет сhaos damage с руки или я напиздел :NYdunno:

Поделиться сообщением

атака долбоебов ;<

Effective HP не является синонимом Incoming Damage Reduce

то число, что написано в игре - подсказка для более быстрого прямого вычисления EHP, с учетом только лишь армора

есть 50% Phys dmg reduce - имеешь 200% Phys EHP

а вообще, сабж о том, что армор - это клево, блейдмейл - так вообще имба, а дотеры как были в большинстве своем быдлом гуманитариями, не умеющими разобраться в формуле exp(ln(x)^2)\arcsin((x^2)\2), так ими и остались

Поделиться сообщением

Пример:

да нет же. 30% резиста = 7,1 брони = 7,1*0,06 = 42,6% бонус хп (142,6 хп вместо 100)

купил +5 брони: 12,1 брони = 72,6% бонус хп (172,6 вместо 100)

разница - 30 хп.

разница в арморе - 5.

хп в арморе - 6 (6% от 100).

Я все понял. Это разные числа. Ты прав

Единственное чего не ясно так это почему EHP считается по такой формуле

ты находишь отношение ЕХП, хотя увеличивается именно здоровье EHP BLAD

Так я и написал EHP, лол

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

против бары, воеда, троля офк лучше талисман. Ворвался :trollface:

273818.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...