Vermilion #61 28 августа 2008 где еще 3 сиги и ава?... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #62 29 августа 2008 где еще 3 сиги и ава?... типо предъява? ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #63 30 августа 2008 типо вопрос Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #64 31 августа 2008 лол бля инета небыло <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #66 31 августа 2008 но не видил моего на <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение