Гость drimidiri #41 22 августа 2008 обещаю сёдня 3 сиги запостить !!!!!! + авик Нам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #42 22 августа 2008 А мне будет? ченить с дрифтом в Racedriver:Grid http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Psilocybe #43 22 августа 2008 обещаю сёдня 3 сиги запостить !!!!!! + авик О_О давай ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #44 22 августа 2008 смделал послустью сам , без обоев , кисти сам настраивал , токо пару готовых , рисунок использовал Лича который нарисовал сам , правдо ещё не доконца , поэтому не постил его тут !!!!!!!! щас за другую сигу буду братся <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #45 22 августа 2008 почему , ты , такой не , грамотный , правдо гоноврю , не пазорь , рускей изык !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #46 22 августа 2008 дрим успокойся , ты вроде норм в реале , а тут хуйюню несёшь и до меня доябаваешся <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #47 22 августа 2008 дрим успокойся , ты вроде норм в реале , а тут хуйюню несёшь и до меня доябаваешся от куда , ты знаешь , меня в реале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #48 22 августа 2008 дрим успокойся , ты вроде норм в реале , а тут хуйюню несёшь и до меня доябаваешся на то он и реал... в нем и схватить можно по голове Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #49 22 августа 2008 дрим успокойся , ты вроде норм в реале , а тут хуйюню несёшь и до меня доябаваешся на то он и реал... в нем и схватить можно по голове я вам потом как нибудь докажу, что я и в реале долбоеб =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #50 22 августа 2008 смделал послустью сам , без обоев , кисти сам настраивал , токо пару готовых , рисунок использовал Лича который нарисовал сам , правдо ещё не доконца , поэтому не постил его тут !!!!!!!! щас за другую сигу буду братся к успеху идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #52 22 августа 2008 сделай мне... ну плз.... Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #53 22 августа 2008 дрим успокойся , ты вроде норм в реале , а тут хуйюню несёшь и до меня доябаваешся на то он и реал... в нем и схватить можно по голове я вам потом как нибудь докажу, что я и в реале долбоеб =( не пизди,ты и в реале легенда,я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #54 22 августа 2008 дрим успокойся , ты вроде норм в реале , а тут хуйюню несёшь и до меня доябаваешся на то он и реал... в нем и схватить можно по голове я вам потом как нибудь докажу, что я и в реале долбоеб =( не пизди,ты и в реале легенда,я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot.tx #55 22 августа 2008 Я ЛИЧ??))) ПРО СУППОРТ!)!))) УХАХкеке)) ту и на том)) халява как бэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #57 23 августа 2008 далол, это же алекру, он живет в своем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #58 26 августа 2008 ^ахаха ты всем одно и тоже пишешь? бтв алекру где моя сига с уткой http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение