divine- #1 Опубликовано: 6 января 2011 Впервые проводится сезонный турнир PlayDota Cup Winter 2011. Принять участие в турнире может любая команда, в которой как минимум 7 человек (подробности читайте в правилах турнира). С правилами турнира обязаны ознакомится все игроки команды, включая и запасных игроков. Призы и номинации Призы: 1-е место - 2500 рублей на команду + особенную награду к вашему профилю, если вы зарегистрированы на нашем сайте. 2-е место - 2000 рублей на команду + уникальную награду к вашему профилю, если вы зарегистрированы на нашем сайте. 3-е место получает - 1500 рублей на команду + уникальную награду к вашему профилю, если вы зарегистрированы на нашем сайте. Номинации: 1.Лучший керри - награда 150 шеллов. 2.Лучший сапорт - награда 150 шеллов. 3.Лучший гангер - награда 150 шеллов. Заявки командам оставлять в следующей форме: 1)Название команды 2)Тэг команды 3)Состав команды, 5 человек основа + 2 запасных(с пометкой капитана) 4)ICQ номера капитана и 2 игроков 5) Ознакомлена ли вся команда с правилами? (ответ написать кириллицей) Заявки от команд принимаются с сегодняшнего дня и до 21-го января 21.00 вечера включительно. (Время Московское). Заявки которые были оставлены позже чем до указанного срока приниматься не будут. 23-го января организаторы выставят турнирную сетку, в которой будет указано какого числа и во сколько встретятся те или иные команды. Правила Регистрация Поиск команды Деньги переводятся через WebMoney или Яндекс Деньги Шеллы посредством передачи от персонажа ^Colven (в Garena ). Если есть вопросы, то пишите на ICQ одного из судей Алексея 'OcKoJIoK' Петрова 636659146. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 6 января 2011 вриваемся http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,55/func,view/catid,17/id,156099/#156099 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 6 января 2011 кстати гизма олдскул плейдоты :NYpray: помню еще как он постил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9 7 января 2011 давно не видел такого долбоебизма 1.5.Способ соревнования - 5x5 (командная игра, 5 игроков в команде). для пд явно специальные правила написали минимум 7 человек (подробности читайте в правилах турнира) пойду забью 5 слотов фейками по 7 штук, чисто так, в отместку хуевым оргам PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #10 7 января 2011 давно не видел такого долбоебизма 1.5.Способ соревнования - 5x5 (командная игра, 5 игроков в команде). для пд явно специальные правила написали минимум 7 человек (подробности читайте в правилах турнира) пойду забью 5 слотов фейками по 7 штук, чисто так, в отместку хуевым оргам да,ты сильно отомстишь им этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #11 8 января 2011 болты регнулись :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #12 8 января 2011 не могу перейти ни по одной ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #13 8 января 2011 плейдота тим возьмет топ1 инфа инсайдерская VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #14 8 января 2011 ебать я сегодня ахуенно посрал Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #15 8 января 2011 не могу перейти ни по одной ссылке. всё норм вроде,только что проверил,везде заходит. ебать я сегодня ахуенно посрал жопу то не забыл подтереть? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #17 8 января 2011 все ок ещё бы часок,и вы бы не успели,а так всё,32 команды :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #19 8 января 2011 плейдота тим возьмет топ1 инфа инсайдерская PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #20 8 января 2011 плейдота тим возьмет топ1 инфа инсайдерская a vot i net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение