XpoM4a #201 20 февраля 2011 ну че мои пацаны потащили? Бомбарушка накрутил за всю хуйню #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #202 20 февраля 2011 такс хромыч сегодня во сколько играем Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #203 20 февраля 2011 ты мне скажи точно для начала кто выиграл, а то я смобилы хуйувижу ну часов 10-11 вечера я думаю сможем сыграть #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #204 20 февраля 2011 короче я ебал этих оргов всюду кричат без судей не играете какой то 1 уебан сидел который сказал рольте хост и играйте с делеем мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #205 20 февраля 2011 Ну у моих пацанов тоже был дилей и лаги на вашем хосте #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #206 20 февраля 2011 2-1 чей хост - того победа. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #207 20 февраля 2011 2-1 чей хост - того победа. ок ну хост боты то для лохов? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #208 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #209 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #210 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? нет мне не похуй, потому что все остальные команды должны жопу рвать чтобы блять вот ники были такие же как в заявке ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #211 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? нет мне не похуй, потому что все остальные команды должны жопу рвать чтобы блять вот ники были такие же как в заявке а ведь дев-братуха совершенно прав #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #212 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? нет мне не похуй, потому что все остальные команды должны жопу рвать чтобы блять вот ники были такие же как в заявке а разве ники были не такие как в заявке? сиди и молчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #213 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? нет мне не похуй, потому что все остальные команды должны жопу рвать чтобы блять вот ники были такие же как в заявке ок если тебе не похуй я сделаю так что зря и зара не будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #214 20 февраля 2011 и еще забыл сказать что все ники у нас были как в заявке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #215 20 февраля 2011 у нашего кери лагает он пишет похуй выиграем , ок проебали играем 2 . он просто сидит и плачет что не может не хуя сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #216 20 февраля 2011 2-1 чей хост - того победа. ок ну хост боты то для лохов? ну мы спрашивали у ваших,есть ли у них хб,они говорят-нет,у меня был,но я чото забыл как настраивать :D ну раз уж мы вылетели,буду болеть за бомбара1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #217 20 февраля 2011 2-1 чей хост - того победа. ок ну хост боты то для лохов? ну мы спрашивали у ваших,есть ли у них хб,они говорят-нет,у меня был,но я чото забыл как настраивать :D ну раз уж мы вылетели,буду болеть за бомбара1991 да он конченый что за него болеть выиграл лайн у врки которая лагала элитный игрок в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #218 20 февраля 2011 2-1 чей хост - того победа. ок ну хост боты то для лохов? ну мы спрашивали у ваших,есть ли у них хб,они говорят-нет,у меня был,но я чото забыл как настраивать :D ну раз уж мы вылетели,буду болеть за бомбара1991 да он конченый что за него болеть выиграл лайн у врки которая лагала элитный игрок в дота уверен он выебет любого из вас на лайне без особых проблем. Ну какбы если нет нейтралього или хост бота то какие проблемы по поводу лагов етц #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #219 20 февраля 2011 мне может кто-нибудь сказать кто же играет за дт.с, а то как я понял за них и зря и блудангел и кто тока не играл ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #220 20 февраля 2011 2-1 чей хост - того победа. ок ну хост боты то для лохов? ну мы спрашивали у ваших,есть ли у них хб,они говорят-нет,у меня был,но я чото забыл как настраивать :D ну раз уж мы вылетели,буду болеть за бомбара1991 да он конченый что за него болеть выиграл лайн у врки которая лагала элитный игрок в дота уверен он выебет любого из вас на лайне без особых проблем. Ну какбы если нет нейтралього или хост бота то какие проблемы по поводу лагов етц ты очень заблуждаешься по поводу что выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение