DOTER_SILACH #221 20 февраля 2011 мне может кто-нибудь сказать кто же играет за дт.с, а то как я понял за них и зря и блудангел и кто тока не играл блудангела не было у нас никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #222 20 февраля 2011 мне может кто-нибудь сказать кто же играет за дт.с, а то как я понял за них и зря и блудангел и кто тока не играл блудангела не было у нас никогда тимбер,суми13(дивайн),эмпти,сир2,смассо(зря вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #223 20 февраля 2011 мне может кто-нибудь сказать кто же играет за дт.с, а то как я понял за них и зря и блудангел и кто тока не играл блудангела не было у нас никогда тимбер,суми13(дивайн),эмпти,сир2,смассо(зря вроде) емпти тимбер sumi13(nn.k1ka) s1r2(again.cherry) smasso (~analfire) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #224 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? нет мне не похуй, потому что все остальные команды должны жопу рвать чтобы блять вот ники были такие же как в заявке ок если тебе не похуй я сделаю так что зря и зара не будут играть прикольно будет левую сетку техлузанем и болты топ1 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #225 20 февраля 2011 мне может кто-нибудь сказать кто же играет за дт.с, а то как я понял за них и зря и блудангел и кто тока не играл блудангела не было у нас никогда тимбер,суми13(дивайн),эмпти,сир2,смассо(зря вроде) емпти тимбер sumi13(nn.k1ka) s1r2(again.cherry) smasso (~analfire) когда суми саппортил-эот был суми,когда фармил-кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #226 20 февраля 2011 АХУЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #229 20 февраля 2011 kogda final? после полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #230 20 февраля 2011 :D суми13 на вивере божественнен А не ты ли за суми играл? после 2 игры будет сказано кто играл под кем типо ещё и под фейками типа тебе не похуй? нет мне не похуй, потому что все остальные команды должны жопу рвать чтобы блять вот ники были такие же как в заявке ок если тебе не похуй я сделаю так что зря и зара не будут играть прикольно будет левую сетку техлузанем и болты топ1 схуяли это всю левую сетку в минус? только вас :D а мои пацаны дальше пройдут #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #231 20 февраля 2011 меня больше всего радует на это форуме вот это Сейчас на форуме 23 Пользователей и 305 Гостей это короче либо пацаны стесняются региться на этом гавне либо админы накрутили счётич чтобы быть пиздатыми а еще порадовала вот эта новость на главной - http://playdota.ru/content/view/1141/1/ говорят продота то хуйня все норм тимы сидят на плэйдоте тока почемуто не регаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #232 20 февраля 2011 Playdota.ru и некоторые авторитетные личности в мире доты совместно опубликовали рейтинг СНГ сайтов по Доте. На данный момент таких сайтов становится все больше и больше, конкуренция между ними растет и уже сложно уследить за всеми новостями и выбрать наиболее удобный для себя источник. По-этому мы решили Вам в этом помочь. боюсь, что это посаны типо эмпти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkkke #233 20 февраля 2011 Вы ваще все охуели , да орги не очень еще , но блеадь деньги то не плохие болею за БОЛТОВ , хотя в последнее время они похожу на унылую пабскую команду , 3000 рублей я думаю за задротсво в доту очень даже не плоха!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #234 21 февраля 2011 Playdota.ru и некоторые авторитетные личности в мире доты совместно опубликовали рейтинг СНГ сайтов по Доте. На данный момент таких сайтов становится все больше и больше, конкуренция между ними растет и уже сложно уследить за всеми новостями и выбрать наиболее удобный для себя источник. По-этому мы решили Вам в этом помочь. боюсь, что это посаны типо эмпти так забанены на сайте 3 акка из за того что викед сик на пд :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #235 21 февраля 2011 аууу когда вы там планируете свой полуфинал сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #236 21 февраля 2011 аууу когда вы там планируете свой полуфинал сыграть планируем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #237 21 февраля 2011 во скока? победители готовы сразу за 1 место сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #238 21 февраля 2011 ну вечером планируем, часов в 9 по мск хз, если мы выиграем, то сыграем наверно за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #239 21 февраля 2011 я со зряшей часов на 10-11 по мск договаривался #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #240 21 февраля 2011 ну ок просто этот омяч всегда все говорит в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение