XpoM4a #284 22 февраля 2011 ахахах, что за ебанутость?! Какого хуя вы дожны нас ждать? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #285 22 февраля 2011 Финала не будет и этому служит много причин. Могу некоторые из них перечислить. 1.Команда Болтов, самовольно назначила финал PDC, положив х*й на организаторов. 2.Еще не сыграна игра за 3ие место, что не мало важно. Лично мне не хочется заканчивать турнир игрой за 3ие место. Хотелось бы все таки финалом завершить. 3.Стримы не налажены, назовите качественного стримера у нас на плд? Скрытый текст [открыть/закрыть] Маракасс хороший комментатор, но офк качесто видео и звук хромает, нужно налаживать 4.Нужно подготовить награды, кинуть WMR и вообще открыть кошелек. Написать центральную статью на главную и т.д. Причин много,повторюсь, первые две основные. Так что финал перенесен, пока болты не приедут. На неделю точно. Попрошу отнестись ко всему с пониманием. Если бы я раньше знал что добрая половина форума положит х*й на Турнир и будет сомневаться в моей честности, то я бы и не начинал его. :trollface: :trollface: ой такие уебаны эти орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #287 22 февраля 2011 а деньги точно будут? ну парень супер адекватный должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #288 22 февраля 2011 я снимаю нахуй единственная причина - это то, что финал и игра за 3-е место, это последний рубеж перед выплатой призов, денюшек, которых походу и нету кому скажите нахуй нужны стримы финала двух нонпро команд? ну хорошо если так нужны, я объясню вам как настроить хфайр\овн3д, говорить в микрофон научить? что за хуйню вы несёте Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #289 22 февраля 2011 зара какой у вас состав сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #290 22 февраля 2011 zara dev jewel mate Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #293 22 февраля 2011 maracass gj streamer D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #294 22 февраля 2011 че денег не будет?? орги киданули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #295 22 февраля 2011 че денег не будет?? орги киданули? всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #296 22 февраля 2011 блать прошу известить меня когда в будуте играть болты,хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #297 22 февраля 2011 блать прошу известить меня когда в будуте играть болты,хардкор ты кто? админ? хоть сейчас Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #298 22 февраля 2011 блать прошу известить меня когда в будуте играть болты,хардкор ты кто? админ? хоть сейчас стримить буду жэ ну и судья офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #299 22 февраля 2011 блать прошу известить меня когда в будуте играть болты,хардкор ты кто? админ? хоть сейчас стримить буду жэ ну и судья офк ссылку #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #300 22 февраля 2011 http://www.livestream.com/mrcss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение