divine- #81 25 января 2011 Диалог с организатором: Я: вообщем го сегодня в 19 по мск против енитим в группе. Орг:Жди пока тебе напишут судьи и назначат игру. Я:У нас сегодня только в 19:00 есть время. Орг: Не наши проблемы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #82 25 января 2011 а ну тогда ок.при первой же такой хуйне думаю мои согласятся на тех луз и ггвп ливаем. бред. особенно если учесть что я не могу зайти на сайт из дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #83 25 января 2011 Диалог с организатором: Я: вообщем го сегодня в 19 по мск против енитим в группе. Орг:Жди пока тебе напишут судьи и назначат игру. Я:У нас сегодня только в 19:00 есть время. Орг: Не наши проблемы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: etoplaydota VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #84 25 января 2011 Диалог с организатором: Я: вообщем го сегодня в 19 по мск против енитим в группе. Орг:Жди пока тебе напишут судьи и назначат игру. Я:У нас сегодня только в 19:00 есть время. Орг: Не наши проблемы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: это с тобой в команде максразрушителЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #85 25 января 2011 Диалог с организатором: Я: вообщем го сегодня в 19 по мск против енитим в группе. Орг:Жди пока тебе напишут судьи и назначат игру. Я:У нас сегодня только в 19:00 есть время. Орг: Не наши проблемы :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: это с тобой в команде максразрушителЬ? да :._.: а чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #87 25 января 2011 http://playdota.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,55/func,view/id,164335/catid,37/limit,12/limitstart,0/ топан для решения проблем,если чо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #88 25 января 2011 POSMOTREL SETKU - DUMAJU POTAWIM #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #89 25 января 2011 ворвусь в тиму опыт 4 года ася в инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #90 25 января 2011 хоть убей, но где там сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #91 25 января 2011 http://playdota.ru/content/view/1111/1/ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #92 25 января 2011 у меня от этого сайта кровь из глаз льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 25 января 2011 я хотел зарегатся на турнир но не желание регатся на их сайте оказалось сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #94 25 января 2011 я хотел зарегатся на турнир но не желание регатся на их сайте оказалось сильнее regaisya na excello podrastew eshe na 1.5 =< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #95 25 января 2011 ТАКОЙ РАК НАЗНАЧИЛИ ПАЦАНАМ НА СЕГОДНЯ АДМИН ПИШЕТ НИХУЯ, ВЫ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА С ДРУГИМИ СЫГРАТЬ И НИКАК ИНАЧЕ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #96 25 января 2011 этонеплейдота я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #99 25 января 2011 могу скиноть лог общения с админом но это будет подло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение