total- #1 Опубликовано: 6 января 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #4 6 января 2011 бливанул в левую тарелочку http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #5 6 января 2011 съедобебл Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel^_- #6 6 января 2011 хуету с правой тарелки пожрал бы =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 6 января 2011 у тебя нету тарелок токо бумажные? ты чо органы продал чтобы похавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9 6 января 2011 хз креветки бывают прикольные, но большие- они какие-то пресные всегда. мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 6 января 2011 хаваю и читаю вашу хуйню :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #11 6 января 2011 отравился морепродуктами в одесске( больше не ем кальмаров, креветок и т.д. так что ваще не завидую + макарошки ток что сам поел) с сыром и сосисочками ммм Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #13 6 января 2011 у тебя нету тарелок токо бумажные? ты чо органы продал чтобы похавать? продай органы и купи себе уже очки наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #14 6 января 2011 нормик, сам пару дней назад креведок жарил) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 6 января 2011 хаваю и читаю вашу хуйню :NYnate: креветки-то солененькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #16 6 января 2011 только что покушал похуй как то :NYrickroll: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 6 января 2011 http://savepic.org/1122360.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #18 6 января 2011 креветки охуенные в соусе из лимона чеснока укропа и тд + соевый соус еще рядом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 6 января 2011 креведки воняют и их надо чистить... так что нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #20 6 января 2011 у тебя нету тарелок токо бумажные? ты чо органы продал чтобы похавать? ФЕЙЛ!!!! Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение