iT_Chemist #21 6 января 2011 креведки воняют и их надо чистить... так что нет ну можно по-хитрому высасывать. а если мелкие то можно и не чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 6 января 2011 у тебя нету тарелок токо бумажные? ты чо органы продал чтобы похавать? продай органы и купи себе уже очки наконец мне на твою маму хватает :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #24 6 января 2011 Разабрали роли, согласно логинам и паролям, Узнавай моих бро в рэпе по крове на робе, Врядли покроем расходы, давай поспорим, Мы слетим с баттла, но завтра мы вернёмся снова. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #25 6 января 2011 креветки охуенные в соусе из лимона чеснока укропа и тд + соевый соус еще рядом я делал с рыбной приправой, лимоном, черным перцем и чутком зелени. купил еще соус heinz чесночный, было вкусно ^^ It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #27 6 января 2011 у тебя нету тарелок токо бумажные? ты чо органы продал чтобы похавать? продай органы и купи себе уже очки наконец мне на твою маму хватает :NYnate: блять. я тебе говорю же: купи очки. а ты свою собственную мать ебешь, думая что это чья-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 6 января 2011 креведки воняют и их надо чистить... так что нет ну можно по-хитрому высасывать. а если мелкие то можно и не чистить. ну зимой их есть вообще не айс... провоняешь ведь всю комнату Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #29 6 января 2011 креведки воняют и их надо чистить... так что нет ну можно по-хитрому высасывать. а если мелкие то можно и не чистить. ну зимой их есть вообще не айс... провоняешь ведь всю комнату Здарова, как сам-то? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #33 6 января 2011 Креветки с макаронами? Ну и добоеб :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 6 января 2011 Креветки с макаронами? Ну и добоеб :NYavtorklif: прости ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #35 6 января 2011 бля ..........сижу на работе ...........хочу есть - а тут такой сабж .......... Т_Т Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #36 6 января 2011 пойду ка себе креветок сделаю благо дома их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #37 6 января 2011 пизда я обожрался даже половину креветок не съел ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 6 января 2011 пизда я обожрался даже половину креветок не съел слабак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #40 6 января 2011 ухх креветочки щас я вас съем :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение