KOKOSIK- #41 6 января 2011 подкину почвы для троллинга http://live-cs.ru/ больщой онлайн стоит упомянуть слова *маму видел* и т.п., сразу же идет сильнейший агр. Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #42 6 января 2011 подкину почвы для троллинга http://live-cs.ru/ больщой онлайн стоит упомянуть слова *маму видел* и т.п., сразу же идет сильнейший агр. :E автовоуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #43 6 января 2011 Готов но нет скайпа :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #44 6 января 2011 Мне кажется Hodow готов, но у него не скайпа, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #45 6 января 2011 Сука вот ето лаг ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #46 6 января 2011 Вам чтоли заняться нечем , выблядки ноулайферские ? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #47 6 января 2011 Дима у тебя кирпичи в скайпе или чо? Я тебя в конфу кинуть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #49 6 января 2011 _profesianal link=topic=188523.msg2024199194#msg2024199194 date=1294347626] Вам чтоли заняться нечем , выблядки ноулайферские ? :NYsmile: В ч з н , в н ? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #50 6 января 2011 Ну давайте, давайте, смелее, Солдатики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #51 6 января 2011 От желающих прям отбоя нет. Мистволкер, дай свой скайп асечку. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #52 6 января 2011 DJ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТАКОЙ ЖДЕТ ВСЕХ НА СВОЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ. со стороны это выглядит как то так. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #54 6 января 2011 тролить тихие форумцы это так занятно, прям в духе школоты выжывшей из ума удачи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #55 6 января 2011 Мне кажется Hаdow готов, но у него не скайпа, ребза так бы здесь пишите куда идете а я подтянусь ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #57 6 января 2011 Помню наткнулся на один форум о сексе. Так там парень рассказал историю как его изнасиловали его же друзья. Еще и фотки запиливал. Вот туда бы, только забыл название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #58 6 января 2011 Помню наткнулся на один форум о сексе. Так там парень рассказал историю как его изнасиловали его же друзья. Еще и фотки запиливал. Вот туда бы, только забыл название. Любой сексфорум =Е разве нет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 6 января 2011 Врываюсь в таверну О БОЖЕ НЕТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #60 6 января 2011 Ладно, чувствую десятерых мы не дождёмся еще часа три, так что давайте свои скайпики, добавлю вас в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение