SeriousMan #61 6 января 2011 Помню наткнулся на один форум о сексе. Так там парень рассказал историю как его изнасиловали его же друзья. Еще и фотки запиливал. Вот туда бы, только забыл название. Любой сексфорум =Е разве нет? ) Нет, там была какая-то особая атмосфера троллинга-сочувствия(мнимого), как на пд прямо, только с эротическим уклоном. Еще там были дуэли - что-то вроде официального срача в отдельном топике между двумя враждующими ебалаями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #63 6 января 2011 Помню наткнулся на один форум о сексе. Так там парень рассказал историю как его изнасиловали его же друзья. Еще и фотки запиливал. Вот туда бы, только забыл название. Любой сексфорум =Е разве нет? ) Нет, там была какая-то особая атмосфера троллинга-сочувствия(мнимого), как на пд прямо, только с эротическим уклоном. Еще там были дуэли - что-то вроде официального срача в отдельном топике между двумя враждующими ебалаями. ахаха Найдёшь - скидывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #65 6 января 2011 Помню наткнулся на один форум о сексе. Так там парень рассказал историю как его изнасиловали его же друзья. Еще и фотки запиливал. Вот туда бы, только забыл название. Любой сексфорум =Е разве нет? ) ну так что ??? Го куда нить или еще народу мало ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #67 6 января 2011 Да,могу помочь. Скайпоц? Listen only. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 6 января 2011 кто-то запустил баян с "я снимаю нахуй", а кто-то вообще нормирует в тени. это факты об одном и том же человеке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #71 6 января 2011 !рег опопоп Лови конфу Напишите там что нибудь чтобы я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #74 6 января 2011 Шнурки погладил, готов к бою. Скайп? кто-то запустил баян с "я снимаю нахуй", а кто-то вообще нормирует в тени. это факты об одном и том же человеке пойдёшь с нами? тебе как никак дорогу получше остальных видно будет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 6 января 2011 добавьте в конфу нападателей, хуле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #76 6 января 2011 Так ладно ввожу новую форму заявки Рег + скайп Иф скайпа нет так и пишем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #77 6 января 2011 Да,могу помочь. Скайпоц? Listen only. Kortavii hohol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #78 6 января 2011 Когтавость это же няшно господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #80 6 января 2011 Да,могу помочь. Скайпоц? Listen only. НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение