NikKinGo_O #23 6 января 2011 С Рождеством! hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #24 6 января 2011 Всех с Рождеством, Ребята! Бог всегда с вами, но не всегда вы с ним. Желаю вам всего наилучшего в этом году! Всем лучи добра и тепла в этом топике ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 6 января 2011 С Рождеством! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #27 6 января 2011 Всех с Рождеством, Ребята! Бог всегда с вами, но не всегда вы с ним. Желаю вам всего наилучшего в этом году! Всем лучи добра и тепла в этом топике Бога нет говорят господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #29 6 января 2011 Всех с Рождеством, Ребята! Бог всегда с вами, но не всегда вы с ним. Желаю вам всего наилучшего в этом году! Всем лучи добра и тепла в этом топике Бога нет говорят для тех кто верит ,для них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #31 6 января 2011 Ну пиздец и на пд туда-же, мне бабуля все уши проебала с этим рождеством и тут эта тема еще, вот скажите вам не похуй? или на пд хуева куча верующих :NYavtorklif: людей так праздник же !!! Традиция и всё такое ... И тем более все мы христиане а значит хоть немножко но верим ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #33 6 января 2011 Ну пиздец и на пд туда-же, мне бабуля все уши проебала с этим рождеством и тут эта тема еще, вот скажите вам не похуй? или на пд хуева куча верующих :NYavtorklif: людей так праздник же !!! Традиция и всё такое ... И тем более все мы христиане а значит хоть немножко но верим ... А вот для меня не праздник, интересно почему-же :NYpalevojein: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #35 6 января 2011 Ну пиздец и на пд туда-же, мне бабуля все уши проебала с этим рождеством и тут эта тема еще, вот скажите вам не похуй? или на пд хуева куча верующих :NYavtorklif: людей так праздник же !!! Традиция и всё такое ... И тем более все мы христиане а значит хоть немножко но верим ... А вот для меня не праздник, интересно почему-же :NYpalevojein: даже мусульманину не похуй на праздник а тебе , крещеному , похуй ... Делай выводы !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #37 6 января 2011 Не ну поздравил же ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #38 6 января 2011 Ну пиздец и на пд туда-же, мне бабуля все уши проебала с этим рождеством и тут эта тема еще, вот скажите вам не похуй? или на пд хуева куча верующих :NYavtorklif: людей так праздник же !!! Традиция и всё такое ... И тем более все мы христиане а значит хоть немножко но верим ... А вот для меня не праздник, интересно почему-же :NYpalevojein: даже мусульманину не похуй на праздник а тебе , крещеному , похуй ... Делай выводы !!! Я тоже могу написать грац всех христианинов, но это не изменит тот факт что мне похуй, как и выше отписавшемуся мусульманину, удаляюсь из этого топика :NYnate: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #40 6 января 2011 грац ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение