Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FrostNova

dota 2 beta

Рекомендованные сообщения

Главное чтобы ачивки не ввели, а то в сорсе уже даже на миксах народ бегает с говноганами или с ножами, чтобы ачивки набить :D

Ачивки норм.

Хочу ачивку.

5 в ульт магнуса.

5 врагов с 1м хп от ульта вено.

Ну и офк варлок в 3 на 3 побеждает.

угу, круто было бы. Стягиваешь пятерых и посреди экрана такая красивая надпись "Ачив, все дела". Хотя скорее была бы ачивка "Ремпедж Магнусом", "Ремпедж Шейкером". На самом деле ачивки дял доты - крутая тема)) Убить 300/400/500 крипов. Закончить игру ха пуджа с силой овер 125. Закончить игру за пуджа с точностью 90 или больше. И т.д.

:D

виспом блядь

Поделиться сообщением

не умрет вк3 дота если ее перестанут апать,она умрет,если ее снимут с чампов,соответственно киберспортсмены потеряют свой хлеб,вследствии чего перейдут на д2

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

айсфрог съебется, найдется другой а д2 100% будет очережной херней аля Хон,ЛоЛ

ты просто не понимаешь о чём ты говоришь...дота2 это отдельная самостоятельная игра а не карта,там есть фрог и то что перейдут на неё все про игроки уже блять догма,сравнение с лолом и хоном тут неуместно вообще,а то что её будет апать какой то хуйлан..пфффф год максимум до того как комнаты в гарене урежут до рус рум 20 или 10?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да и у доты 2 побольше шансов будет попасть на WCG,всетаки это валв,а не хуй пойми какой асфрог,который даже не является компанией

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

почитал последнюю страницу и задумался - отдаст ли фрог доту под вк3, если валвы потребуют прекратить апать, а коммунити с подачи близов и еула потребуют передать доту следующему неангажированному картоделу... Близы уже бросили пробный камешек, еул и гинзу их поддержали. Пока все затихло, но ближе к релизу все может разгореться с новой силой, и тогда я фрогу и валв не позавидую. С активижн близзард шутки плохи.

ага. а он вот так возьмет и отдаст карту ii.gif

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да и у доты 2 побольше шансов будет попасть на WCG,всетаки это валв,а не хуй пойми какой асфрог,который даже не является компанией

да не в валве и айсфроге дело даже,а то что дота блять это вар  был,то есть мапа вара(хуйня кароче),а другое дело отдельная игра..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=188544.msg2024222350#msg2024222350 date=1294670895]

link=topic=188544.msg2024222039#msg2024222039 date=1294668467]

да они позвали к себе фрога,платят ему деньги,как только будет д2 вк3дота карты от фрога перестанут выпускаться.Вы что реально думаете,что д2 не комерческий проект? да вы ёбнутые...

ебнулся? жаба говорил что продолжит карту для вк3 делать

ты очередной наивный юзер доты никак не поймёшь,что валв эта не пара дрочеров взломавшие страничку вконтакте соседа васи)))для того что бы играли в валв доту,надо чтобы карты вк3 перстали апаться(и они это понимают) и для этого они позвали именно фрога и у фрога наверняка даже пункт вконтракте уже такой имеется и то что до этого фрог делал на голом интузизме теперь будет оплачиваться,то есть он будет любимую работу за деньги(со всеми возможностями современного движка) следуя пунктам указанным в договоре...сними (пизду/залупу) с глаз и посмотри на вещи реально..^^

+1. У фрога даже формулировка была: Карта в вк3 будет апаться ПОКА ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМА - весьма расплывчатая формулировка иными словами до выхода стабильной версии д2.

В: Вы собираетесь работать над Dota после выхода Dota 2? (Джэк Ли)

О: Я планирую поддерживать Dota настолько долго, насколько захочет игровое сообщество.

Читать умеешь?

Поделиться сообщением

Скорее всего фрог поставит когото из своих близких за старой дотой чтобы фиксили баги по мере нахождения и циферки меняли.

Поделиться сообщением

link=topic=188544.msg2024222692#msg2024222692 date=1294673290]

да не в валве и айсфроге дело даже,а то что дота блять это вар  был,то есть мапа вара(хуйня кароче),а другое дело отдельная игра..

на вцг есть шансы попасть у любой игры. лол тому пример.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ВОТ ИМЕННО ИГРЕ, А НЕ КАРТЕ!!!!

Поделиться сообщением

вам то по кой хуй этот вцг

Поделиться сообщением

похуй на вцг,дота(нынешняя) это карта вар 3...и проводить по ней чемпы и по вару это всё равно что проводить чемпы по кс и по даст 2 отдельно..

Поделиться сообщением

вам то по кой хуй этот вцг

нам то похуй,а вот разрабам игр и командамЮкоторые будут принимать там участие очень даже не похуй

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ИМЕННО ИГРЫ, А НЕ КАРТЫ!!!!

если бы отстегнули бабла как следует то могли бы провести соревнования кто дальше кинет джойстик от x360 на вцг

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

почитал последнюю страницу и задумался - отдаст ли фрог доту под вк3, если валвы потребуют прекратить апать, а коммунити с подачи близов и еула потребуют передать доту следующему неангажированному картоделу... Близы уже бросили пробный камешек, еул и гинзу их поддержали. Пока все затихло, но ближе к релизу все может разгореться с новой силой, и тогда я фрогу и валв не позавидую. С активижн близзард шутки плохи.

ага. а он вот так возьмет и отдаст карту ii.gif

так это мне и интересно

если он зажмет дотку, то валв может не по хуйне встрять

близы ведь русским по белому сказали - дота вышла из коммунтити, туда же и вернуться должна , если фрог будет работать на валв

с другой стороны нахуя оставлять альтернативу для хомячков, НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А что будет с ПД после выхода д2

будет ПД2 ?  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

лол на вцг был проплаченой рекламной акцией от риотов. читанул твои посты - такую хуйню загоняешь. бесишь

Поделиться сообщением

ВОТ ИМЕННО ИГРЫ, А НЕ КАРТЫ!!!!

если бы отстегнули бабла как следует то могли бы провести соревнования кто дальше кинет джойстик от x360 на вцг

вот именно,все упирается в бабки,которых у фрога просто нет

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

так это мне и интересно

если он зажмет дотку, то валв может не по хуйне встрять

близы ведь русским по белому сказали - дота вышла из коммунтити, туда же и вернуться должна , если фрог будет работать на валв

с другой стороны нахуя оставлять альтернативу для хомячков, НАМ НУЖЕН ВЕСЬ ЗЕРГ

близы вообще много пиздят не по делу. не были бы они такими уебками - давно бы уже сделали бы сборку варика специально под доту. а так пошли они нахуй. если зарегают торговую марку и претензии не предъявят в отведенное время - то пойдут лесом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

близы пидары которые ебали мне очень долго мозги с ск2,теперь ебут с диабло3 :NYfffuuu:,стая блять ленивых уёбков,которые травят людей анонсами и всё переносят,переносят...arharharaahar,на костёр пидарасов :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

• Создать...