Dtgsu #1 Опубликовано: 7 января 2011 дoта сeкрет http://dotasecret.ru/ ржал ппц :NYturtle: Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 7 января 2011 Здравствуйте! Меня зовут Александр, и я уже как три года играю в Dota All Stars. За эти годы я освоил все, что можно было освоить в этой игре. Я собрал секреты и фишки этой игры и сегодня хочу ими, поделится с вами. Там вы найдете все, что скрыто в игре. Методика предоставлена в виде документа word. Чтобы её получить, вам нужно отправить смс стоимость, которой составляет 1 рубль, включая в эту сумму НДС. аххахахахах :NYlol: :NYlol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5 7 января 2011 кто-нибудь скачал? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 7 января 2011 AHAHAHAHHAHAHAHAHAH не смешно. а вдруг там секреты игры за wr? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 7 января 2011 :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 7 января 2011 блядь поцоны скачал в натуре столько секретов ояебу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 7 января 2011 ржал ппц :NYturtle: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 7 января 2011 ПОЦОНЫ НЕ КОЧАЙТИ КОМП РАСПИДОРАСИЛО. Дальше вы знаете. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 7 января 2011 скачал уже позвонили с ESWC, предложили титул за 2011 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 7 января 2011 AHAHAHAHHAHAHAHAHAH не смешно. а вдруг там секреты игры за wr? :NYtrollface: :NYtrollface: сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 7 января 2011 теперь я король доты!! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #16 7 января 2011 у меня от этой хуйни брат умер Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #17 7 января 2011 Дэтэгэсу. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #18 7 января 2011 а я то думал в чем секрет дтсов :NYhmm: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 7 января 2011 пиздец отправил смс баланс минус двести отключаю мтс нихуя тарифы подняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #20 7 января 2011 Цель команды игры Dota All Stars сводится к противостоянию хороших и плохих, Sentinel и Scourge, светлых и темных, нежити и эльфов. ХАХХВІХХІХВВХІХВХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение