SeriousMan #141 8 января 2011 Ну так то нормальная программа, скачал, проверил - все верно, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #142 9 января 2011 сделал трипл кил нe поняв чтo случилoсь вот это штука Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #143 9 января 2011 хаха интересно,коменты автор сайта сам оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #144 9 января 2011 Прочитал Пригласили в Ehome Из-за несоответствия национального признака отказался Пригласили в MYM Слишком конченые , тоже отказался Пригласили в DTS :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #145 9 января 2011 хаха интересно,коменты автор сайта сам оставляет нет, что ты Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #146 9 января 2011 отправил смс дабы узнать секреты и ебашить! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #148 9 января 2011 не гнать на парня, я все понял «Активация 80% кол-ва промахов » - мортред с 6 бабочками на подъеме « Увеличение скорости на 40 минут » - вивер на втф « Постоянное использование ульты персонажа (все персонажи) » втф мод « Секрет пассивного увеличения золота (вместо 1 единицы будет 5) » кикаешь всю тиму « Активация открытой карты – вы можете просматривать нахождение врагов » - мх, варды « Включение неуязвимости на определенное время » - скилл даззла « Появление новых способностей у вашего персонажа » - кушаешь нейтралов думом « Секрет покупки всех предметов за 1 единицу золота » - знают только китайцы « Увеличение атаки в 2 раза » дд епты « Активация режима бога » god's streght свена « Вы управляете погодой и временем суток » баланар, weather*** « Увеличение дальности вашей атаки » -пик снайпера и качаешь пассивку « Регулирование параметров силы, ловкости, разума » - переключение пт поправил, не зачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #149 9 января 2011 скочал блять, ебошу сфом на миде 80% промахов. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #150 9 января 2011 Вчера играл на сисикапе, парень один управлял погодой, иногда становился не уязвим и по нему было 80% промахов! Никто не знает как так сделать? скочал блять, ебошу сфом на миде 80% промахов. По крипама мажешь? Хуево тебе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #152 9 января 2011 скочал блять, ебошу сфом на миде 80% промахов. По крипама мажешь? Хуево тебе :( Вот это прикол. Вот это ты сейчас вообще классно пошутил. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #153 9 января 2011 Пока вы тут смеетесь я действительно купил эту методику и знаете что ?! ОНА РАБОТАЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elezarkun1988 #154 9 января 2011 скочал блять, ебошу сфом на миде 80% промахов. По крипама мажешь? Хуево тебе :( Вот это прикол. Вот это ты сейчас вообще классно пошутил. Спасибо. Я думаю он серьзно. Пока вы тут смеетесь я действительно купил эту методику и знаете что ?! ОНА РАБОТАЕТ ! Член увеличился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #156 9 января 2011 Отзывы ооо вот это тема))) --- ноОЧЕНЬ классссная методика, СПАСИБО --- Прикольная информация! --- Класс!!! Спасибо ) --- Занятная вещь… спасибо! --- Мне понравилась. Спасибо. --- Спасибо, давно искал подобное --- то что надо! автору огромное спасибо! --- вроде бы довольно простая методика --- крутая штука --- + Класная вещь! --- любопытно, спасибо --- наконец-то появилось в сети такое --- Круто!!! Долго ждал --- Большое СПАСИБО --- Опача... Круто! Спасибо! --- Мега круто!!! --- КЛАССНО, ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ... --- классно сделали!) --- Афигено! --- Спасибо порадовали --- мне понравились хороший товар. --- Нормально придумано --- просто класс! --- я предположить даже не мог что такое есть... классная вещь --- Довольно таки интересно полезно знать дотерам --- ОЧ КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ.. --- класс даже настроения играть появилось --- реально классно --- ВЗЯЛ спасибо! --- Автор постарался что бы было всё понятно и просто --- Чтобы оставить комментарий вам необходимо скачать методику Вы не можете оставить комментарий, так как вы не приобрели пакет секретов игры Dota All Stars НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?!?!?АХАХАХ ТИПА ОТЗОВЫ!?!?!АХАХАХ А ТИПА ИХ МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ КОГДА ПРИОБРЕТЕШЬ ПАКЕТ СЕКРЕТОВ ИГРЫ ДОТА!!! АХХАХАХАХА тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #157 9 января 2011 секрeты дoта этo не шутки Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #158 9 января 2011 Хватит апать это говно, обмудок спидозный. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #160 9 января 2011 класс даже настроения играть появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение