SerGg #161 9 января 2011 Хватит апать это говно, обмудок спидозный. помоему тема заиграла новыми красками, было рпосто необходимо апнуть, спасибо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #162 9 января 2011 Хватит апать это говно, обмудок спидозный. помоему тема заиграла новыми красками, было рпосто необходимо апнуть, спасибо автор Иди нахуй пидр бля господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #164 9 января 2011 Хватит апать это говно, обмудок спидозный. помоему тема заиграла новыми красками, было рпосто необходимо апнуть, спасибо автор Иди нахуй пидр бля косарик должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #165 9 января 2011 Угадал НЕ популярный, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #166 9 января 2011 я не знал как увеличить дистанцию стрельбы но из методики я теперь могу фармить даже находясь за вышкой спасибо класс! невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #167 9 января 2011 я не знал как увеличить дистанцию стрельбы но из методики я теперь могу фармить даже находясь за вышкой спасибо класс! да я блять около фонтана стою и пизжю врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #168 9 января 2011 теперь я знаю секреты дота, собираю вещи и еду на есвц http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #169 9 января 2011 дoта сeкрет http://dotasecret.ru/ ржал ппц :NYturtle: иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #170 9 января 2011 Есть кто-нибудь кто купил эту хуйню за 1 РУБЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #171 9 января 2011 Есть идея принести завтра флешку с варкрафтом на информатику и там купить эту хуйню и затестить. Т.к ссу что комп сгорит нахуй от вирусов D: Если дадите кошелек с 1 рублем наскриню вам что дает эта хуйня :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 9 января 2011 кто нибудь скачал?если нет то щас протестю на удаленном компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #173 9 января 2011 а лол там смс надо отправлять. Идите нахуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #174 9 января 2011 Топан-то процветает. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #175 9 января 2011 хотелось бы посмотреть что внутри :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #176 9 января 2011 Топан-то процветает. потому что методика работает! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #178 9 января 2011 link=topic=188598.msg2024218068#msg2024218068 date=1294608503] Топан-то процветает. потому что методика работает! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #179 9 января 2011 топан тo элитарeн а недоброжелатели cосут офк Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #180 9 января 2011 пригласили в ехоум спасибо сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение