ReadyToFight #181 1 апреля 2011 У ВАС СПИНА БЕЛАЯ нобади, такие нобади написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #182 1 апреля 2011 У ВАС СПИНА БЕЛАЯ нобади, такие нобади 37 постов и ты больше не ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #183 1 апреля 2011 У ВАС СПИНА БЕЛАЯ нобади, такие нобади 37 постов и ты больше не ноубади во 1х у меня забанили акк с 900+ постами во 2х ты сам нобади блеать написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #184 1 апреля 2011 да...пгг кабан но он просто толстенький..а какой у него рост интерессно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #185 1 апреля 2011 да...пгг кабан но он просто толстенький..а какой у него рост интерессно.. ты спроси у него, а он тебе ответит: "Я твою мать ебал" написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #186 1 апреля 2011 команда гараж хуярит хоть на икапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #187 1 апреля 2011 если бы он так ответил,я бы эму дал пиздов,или как минимум по ебалу,ибо я сам не дрыщ =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #188 1 апреля 2011 команда гараж хуярит хоть на икапе ага у меня ник Garaj_Yaphets написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #189 1 апреля 2011 если бы он так ответил,я бы эму дал пиздов,или как минимум по ебалу,ибо я сам не дрыщ =Р ты случаем не казах? о_О написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #190 1 апреля 2011 команда гараж хуярит хоть на икапе ага у меня ник Garaj_Yaphets ахахахахах жжёшш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #191 1 апреля 2011 команда гараж хуярит хоть на икапе ага у меня ник Garaj_Yaphets ахахахахах жжёшш)) ёпт, отвечаю =) мы вчера с корешом прикололись и сделали ники, я Garaj_Yaphets он Garaj_Kuroky написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #194 1 апреля 2011 GARAJJJJJJJJJjj ТАГИИИИЛ!!!! P.S. для тех кто в теме написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #196 1 апреля 2011 Это с нашой рашы новой?)) тагилл!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFight #198 1 апреля 2011 Это с нашой рашы новой?)) тагилл!? дада :D написал бы сразу в ркв я некролит на айкапе я спектра в мирке я венга на икапе не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #199 1 апреля 2011 ха ха ха)) я смотрел)) П,С=Нави тащи)))ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение