Junis #61 8 января 2011 У меня брат от этой хуйни умер :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #62 8 января 2011 про управление погодой и появление новых способностей особенно улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #63 8 января 2011 Управляю погодой через -weather и могу вызывать новые способности через хоткей "О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #64 8 января 2011 АХАХАХАХАХА Я чуть со стула не упал со смеху Только удивляет, что у такого сайта хороший домен, а не из 20 букв, как у подобных сайтов Кстати, а кто методику таки скачал? Что там написано :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #66 8 января 2011 заказал за 1 рубль Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ButCHeR_HooK400 #67 8 января 2011 « Активация режима бога » :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #69 8 января 2011 Хуйня блеать пока ты тут печатаешь я покоряю айкап :NYrickroll: poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #70 8 января 2011 у меня комп на утро не запускался, кажится, что из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #71 8 января 2011 дайте ему контакт варда, пусть вместе методики разрабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #72 8 января 2011 дайте ему контакт варда, пусть вместе методики разрабатывают. вард по ним играет. в каждой игре 25-0 и рапира на 7 минуте, а потом кто-то его обижает и не извиняется, и он в отместку меняет погоду на всей карте, активирует режим бога на флай-курьере и летает им над вражеской базой, получает золото, продавая свои артефакты и управляет временем, уходя в афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 8 января 2011 Меня удивляет, как можно было вообще додуматься, чтобы продавать такие методики Ну здесь же все сразу ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #75 8 января 2011 заказал за 1 рубль за 3 рубля ! пилотку показываи ) :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #76 8 января 2011 заказал за 1 рубль за 3 рубля ! пилотку показываи ) :NYsmile: )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #77 8 января 2011 Блин у меня на мобиле уже минус а заюзать не могу, помогите в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #78 8 января 2011 скачал,и правда работает :NYpray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #79 8 января 2011 скачал,и правда работает :NYpray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #80 8 января 2011 АХУЕТЬ , И НА ИКАПЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО АВТОР БУДУ ЧИТИТЬ ТЕПЕРЬ И НИ КТО НЕ ЗАБАНИТ ))))) МОЙ НИК НА ИКАПЕ THEKILLERPRO ОПАСАЙТЕСЬ )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение