MyDaZvOn #22 7 января 2011 классный ульт бальтазар это кто? я так и не понял z69|baltazor.ua vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #24 8 января 2011 Он еще наверное стрелами за жрицу луны попадает, вот какой профессионал доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #25 8 января 2011 классный ульт бальтазар это кто? я так и не понял z69|baltazor.ua успех близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #26 8 января 2011 baltazor Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #27 8 января 2011 ахаха мусоло после игры мне рассказывает про диалог: mysolo:дум, ты знаешь ты против балтазора стоишь? yaphets:кто это? mysolo:ну из з69 yaphets:это гей клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DNO|LecktoRRRRR #28 8 января 2011 Пофиг на бальтозора люблю магнуса и его ульт :D пожалуй скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #31 8 января 2011 спс за супер реплей, оставь его себе будет что детям показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение