Mpk #1 Опубликовано: 7 января 2011 Давным давно, на Восток приехал мудрец, который знал ответы на все вопросы. И вот один молодой юноша решил задать ему вопрос на который нельзя верно ответить. Он взял живую бабочку, зажал её в ладони и спросил мудреца: Существо у меня в руках, мертвое или живое? Он подумал, если старик ответит - живое, он сожмет кулак и бабочка умрет, а если мудрец скажет мертвое он разожмет руку и бабочка улетит. Мудрец ответил : "Все в твоих руках"... а вы бы смогли ответить на вопрос в таком стиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #4 7 января 2011 так на него уже ответили, хач это наш двор рюсский иди отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 7 января 2011 я бы ответил -Только Ультрахардкор, только Молодость, только Энергия, только МЫТИЩИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #9 7 января 2011 а мы бы по ебалу мудрецу.на сука. на сука,получай сука,на сука,заебала сука...... ну чтоб не выёбывался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #11 7 января 2011 так на него уже ответили, хач это наш двор рюсский иди отсюда твой двор - хачленд, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #13 7 января 2011 хуевый сабж за то у тя сига нихуёвая, ты сильный дотир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 7 января 2011 поясни, пожалуйста, какой стиль ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #16 7 января 2011 так на него уже ответили, хач это наш двор рюсский иди отсюда твой двор - хачленд, уебок. у тебя пизденка чешится иль что, хуль ты агришся на меня?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 7 января 2011 у автора тип дифференциации нейронов гм ризоподиальный [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 7 января 2011 Давным давно, на Восток приехал мудрец, который знал ответы на все вопросы. И вот один молодой юноша решил задать ему вопрос на который нельзя верно ответить. Он взял живую бабочку, зажал её в ладони и спросил мудреца: Существо у меня в руках, мертвое или живое? Он подумал, если старик ответит - живое, он сожмет кулак и бабочка умрет, а если мудрец скажет мертвое он разожмет руку и бабочка улетит. Мудрец ответил : "Все в твоих руках"... а вы бы смогли ответить на вопрос в таком стиле? все в твоих волосатых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение