i have lost my keds #21 7 января 2011 ответ где-то здесь Ты первый ушел от сабжа и перешёл на личности. В любом случае ты опять соснул, так как мой трек всё же пиздаче, а депеш мод так себе музычка. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #23 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. хуета , ничто не доставило . Клал на всех хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #24 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. Это может доставить только в специально отведённом для этой музыки месте или на ахуенной аппаратуре в пиздатом качестве. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. хуета , ничто не доставило . Клал на всех хуй что скилла не хватило фон вырезать? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #26 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. хуета , ничто не доставило . Клал на всех хуй что скилла не хватило фон вырезать? этоже анимация.Есть просто картинка без фона =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #27 7 января 2011 АХАХАХАХ НУ ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ УЁБКОМ. :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. хуета , ничто не доставило . Клал на всех хуй что скилла не хватило фон вырезать? этоже анимация.Есть просто картинка без фона =\ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #29 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. хуета , ничто не доставило . Клал на всех хуй что скилла не хватило фон вырезать? этоже анимация.Есть просто картинка без фона =\ не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #30 7 января 2011 мне больше эта доставляет но пиздец , теперь конечно обидно что я нихуя не элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 7 января 2011 Если ты реально элита - доставит. хуета , ничто не доставило . Клал на всех хуй что скилла не хватило фон вырезать? этоже анимация.Есть просто картинка без фона =\ не прав он то как раз таки и прав а вот ты не далеко ушел от своих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 7 января 2011 депиш мод не призан элитарства, а вот дуууууууууууурс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 7 января 2011 ответ где-то здесь Ты первый ушел от сабжа и перешёл на личности. В любом случае ты опять соснул, так как мой трек всё же пиздаче, а депеш мод так себе музычка. :NYnate: 1. не переходил 2. пруфы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #37 7 января 2011 Shining for me Majesticlyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #38 7 января 2011 GAVNO KAKOETA kvaDrug 43 мин. назад ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 7 января 2011 на самом деле тест на анимэшника если вам понравилось - то вы и есть он , что очень печально :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #40 7 января 2011 хуйня ящитаю пойду уж лучше гуфа послушаю например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение