lamocomp #1 Опубликовано: 20 августа 2007 В лиге CGESA объявили распределение по группам. Примечательно, что участвуют почти все мировые топ-тимы, кроме русских. Есть как и общепризнанные фавориты Meet Your Makers и SK-Dota, так и куча команд, для которых после смены состава турнир будет первой возможностью себя показать - n2p, x6, и еще множество других Было бы интересно услышать комментарии сП и ВП, почему они проигнорировали эту лигу. источник HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2 20 августа 2007 В лиге CGESA объявили распределение по группам. Примечательно, что участвуют почти все мировые топ-тимы, кроме русских. Есть как и общепризнанные фавориты Meet Your Makers и SK-Dota, так и куча команд, для которых после смены состава турнир будет первой возможностью себя показать - n2p, x6, и еще множество других Было бы интересно услышать комментарии сП и ВП, почему они проигнорировали эту лигу. источник BY затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmouK #3 20 августа 2007 Ну наверно потомучто там больше половины ссаных америкосов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 20 августа 2007 деньги не пахнут и бтв ссаные америкосы это национализм, надо бы тебя заварнить корректно называть их пиндосами HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #5 20 августа 2007 не зарегались потому что сайт просто уебищный я например не смог тиму зарегить, тупо опции не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 20 августа 2007 напесал бы одминам, я хз... HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #7 20 августа 2007 RaiseInPeace (малазия) dICE (австралия) не уверен на счет правильности стран но короче все азиаты и евреи overPowered (израиль) Clan Serenity(австралия) Rainbow (беларусы) gl парни надеюсь найдете норм хост =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #8 20 августа 2007 хуясе....скока Америкосов по сабжу SK-gaming въебет всех Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #9 20 августа 2007 ахаха, наши повезло ттше4ка просто, норм хост - анриал имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #11 21 августа 2007 несовсем понятно, зачем нам играть на этой лиги, 1ое место - 5 клавиатур "мне нужна мышка, я хочу занять 3е место" (с) Лост так впринципе можно зарегаться на все лиги подряд, и везде результат будет как на тфл - посредственный, мясо порвем, а с более менее серьезными противниками, которые играют на всю катушку(хз почему выиграть какойто там ТФЛ для ск и мим, и для всего мира, считается чемто важным, призы - шлак, сами по себе лиги неизвестные и без какого-либо имени, короче непонятно) проиграем, ибо нам на эти лиги вообще положить и играем мы прямо скажем НЕ ЛУЧШИМ составом, если вообще это можно назвать составом =) так что впизду, когда будет там чо интересное, денежка например, тогда и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #12 21 августа 2007 не прав, надо тащить наш спорт и бить лица буржуям Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #13 21 августа 2007 впизду, пусть плизы там тащят наш спорт, мы заебемся везде играть, тока репутацию себе портить, не все же понимают, что нам в полную силу и полным составом на 10 лигах за коврики и мышки играть как-то не очень улыбается, начинаются убогие комменты, аля "вп ниачем, проебали xDt" и тд зачем это нада, мы лучше сосредоточимся на самых основных лигах и чемпах и будем там топ-1 и фсе -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #14 21 августа 2007 бля, выйграли бы клаву, мне послали, если самим не надо xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 21 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--] "мне нужна мышка, я хочу занять 3е место" (с) Лост рофл [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]так впринципе можно зарегаться на все лиги подряд, и везде результат будет как на тфл - посредственный, мясо порвем, а с более менее серьезными противниками, которые играют на всю катушку(хз почему выиграть какойто там ТФЛ для ск и мим, и для всего мира, считается чемто важным, призы - шлак, сами по себе лиги неизвестные и без какого-либо имени, короче непонятно) проиграем, ибо нам на эти лиги вообще положить и играем мы прямо скажем НЕ ЛУЧШИМ составом, если вообще это можно назвать составом =) так что впизду, когда будет там чо интересное, денежка например, тогда и посмотрим спс за коммент, now i see HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #16 21 августа 2007 там даже плизы несмогли зарегаца гейская лига -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #17 21 августа 2007 RaiseInPeace (малазия) dICE (австралия) не уверен на счет правильности стран но короче все азиаты и евреи overPowered (израиль) Clan Serenity(австралия) Rainbow (беларусы) gl парни надеюсь найдете норм хост =) плачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soDOi #18 21 августа 2007 мы смогли зарегить название команды, но игроков неосилили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #20 28 декабря 2011 АП НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ :NYlol: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение