dENIM #61 3 апреля 2011 мусто кракиш общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #62 3 апреля 2011 ахахахахнеделю назад выложил топик удалили ахахахахагж хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #63 3 апреля 2011 ахахахахнеделю назад выложил топик удалили ахахахахагж хуледолбоёб хуле Их объединили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #64 3 апреля 2011 АХАХАХАХААХАХАХАХАХАблядь я ни описание ни трейлер не смотрел - одно название чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #65 4 апреля 2011 фильм очень хорошкто считает иначе, приравниваются к червям навозным Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #66 4 апреля 2011 этот тролль толстый его даже побаиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #67 15 апреля 2011 объединять не буду так в той один флуд. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #70 15 апреля 2011 сильный фильм Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #71 15 апреля 2011 фильм очень хорошкто считает иначе, приравниваются к червям навознымточняк, фильмец в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #72 15 апреля 2011 видел рекламу/трейлер давно..смотреть не буду :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #77 21 апреля 2011 Хороший фильм красивая природа+троли впечатляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #78 21 апреля 2011 думал, что тема о троллях, оказалось о фильме( The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение