Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iCCup.Balanar

ЕВРОТУР

Рекомендованные сообщения

В общем в начале февраля защищаю диплом, который даст мне с полной уверенностью сказать, что я имею высшее образование с гордым званием инженер.

Почти сразу после защиты планирую рвануть отдохнуть куда нибудь в горы ( сноубордические пидрилы, все дела ).

Нужен совет.

Кто где был? + и - того или иного места.

Бюджет примерно 2к европейской валюты.

Сразу оговорюсь, что я дотер, и я не прихотлив в плане комфорта 5 звезд. Самое главное жилье ближе к подъемнику и сами трассы нескучные и может даже возможность ХЭЛИСКИИНГА ( всегда мечтал блеадь ).

0505.jpg

Поделиться сообщением

ок

Dios mio

Поделиться сообщением

МЫТИЩИ

Поделиться сообщением

МЫТИЩИ

красава по свежаку шутканул

0505.jpg

Поделиться сообщением

а что такое ХЭЛИСКИИНГ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты дотер

Поделиться сообщением

ХЭЛСКИИНГ = helicopter skiing.

Короче представь как вертолет в доте такой хуяк тебя поднимает на гору, а ты оттуда как тускар катишься снежком.

0505.jpg

Поделиться сообщением

а что такое ХЭЛИСКИИНГ?

Хели-ски (англ. Heliskiing) разновидность горнолыжного спорта, фрирайда, сущность которого состоит в спуске по нетронутым снежным склонам, вдалеке от подготовленных трасс с подъёмом к началу спуска на вертолёте. Использование вертолёта для подъёма позволяет находить различные варианты спусков с гор в условиях первозданной, нетронутой вторжением человека природы, куда другим способом быстро подняться нет возможности. За несколько минут вертолет доставит вас на вершину, а опытные гиды будут сопровождать вас во все время полета и спуска или не будут :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

Я разве баланар не говорил "МНЕ не нужны советы" ?

Поделиться сообщением

бля подумал про фильм топан  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

бля подумал про фильм топан  :NYfffuuu:

same,bro

Поделиться сообщением

Короче представь как вертолет в доте такой хуяк тебя поднимает на гору, а ты оттуда как тускар катишься снежком.

сразу видно что дотер)

я что-то такое смотерл в русском экстриме

там мужики с вертолета еще прыгали на доске и сразу давай кататься

ты ноги не боишься переломать когда тебя скинут с верушки? плюс разница по сравнению с обычным спуском, как я понял, только доставка вертолетом ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно что дотер)

ты ноги не боишься переломать когда тебя скинут с верушки? плюс разница по сравнению с обычным спуском, как я понял, только доставка вертолетом ?

еще в том что трасса не безопасная! ноги и руки переломать можно!  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

какой же ты дотер если имеешь высшее образование? :NYhmm:

Поделиться сообщением

сразу видно что дотер)

еще в том что трасса не безопасная! ноги и руки переломать можно!  :NYtrollface:

а разве для небезопасной трассы не нужно быть продвинутым во фрирайде типахой? ну т.е. катаешься с обычных горочек, и тут опппа на вертолете с горы летишь и пиздос :NYrickroll: инструкторы с случае чего только запчасти твои собирать будут :NYtrollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какой вуз закончил?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

помог бы,но нет

VAGfamily

Поделиться сообщением

инженер иккапа

Поделиться сообщением

• Создать...